首页版面好友提醒登录
返回清华大学版

校庆之后校友还可以刷支付宝吃食堂吗

XmsukuraWlxe 2024-05-02 16:22:09
[楼主]1楼

校庆回来看食堂用了新机器,在校学生也是用那个刷卡,那校庆之后会把左上角扫码支付给关闭吗,有没有在校生试一试求解

签名档

Wellwelx

charlesianChenLQ 2024-05-03 21:38:29
2楼

顶,同问。

Xmsukura (Wlxe) 在 ta 的帖子中提到:

校庆回来看食堂用了新机器,在校学生也是用那个刷卡,那校庆之后会把左上角扫码支付给关闭吗,有没有在校生试一试求解

thinky披风罗汉 2024-05-05 01:14:39
3楼

不可以,仅限四月校庆的两天。

dovejojojo 2024-05-05 08:08:54
4楼

呜呜。。。学校就是家啊。。

同样好希望校友有回学校长期吃饭的途径

贵点也行啊

签名档

人生苦短。

所以要自己让自己开心哇。

lotusmmlotusmm|我是杂志拜物教的 2024-05-06 15:11:34
5楼

估计学生不同意

现在的食堂和上学的时候拥挤程度完全不是一个量级的

你多给的钱也没有到学生手上,但是拥挤造成的不便确实是学生承担了

所以建议放下执念

dovejo (jojo) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜。。。学校就是家啊。。

同样好希望校友有回学校长期吃饭的途径

贵点也行啊

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

sunlee老阳 2024-05-06 16:33:44
6楼

这次校庆期间燕园临时餐卡使用很方便,平时不太建议跟在校生去挤食堂,但周未或节假日放开一定的次数,可以按充100元得85元,这样也不占学生补贴,也方便了校友。

ssrslwwebzssrslwwebz 2024-05-07 01:40:10
7楼

可以设置用餐高峰期禁止使用校友卡,在校生先吃!

签名档

上善若水,利万物而不争。