首页版面好友提醒登录
返回清华大学版

清华北大互助聊天群

XYueYue 2024-04-21 14:38:57
101楼

求拉,微信18859281680,谢谢!

panjinhua (常態是我的變態 變態是我的常態) 在 ta 的帖子中提到:

给大家建个交流平台,北大清华互助群

mengnie萌蘖 2024-04-21 15:40:44
102楼

求拉 18811382351

panjinhua (常態是我的變態 變態是我的常態) 在 ta 的帖子中提到:

sunwangthuEthereal 2024-05-17 17:39:50
103楼

求拉:Symposium_

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-17 18:51:50
104楼

求拉:anta-mosquito

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ChainsChains 2024-05-17 20:49:43
105楼

求拉 15600982277

yzdyswd蓝皮鼠与大脸猫 2024-05-17 20:54:25
106楼

求拉,yzdys_zlx

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tonyehtonyeh 2024-05-17 20:58:07
107楼

求拉wx:Tony_eh

WXMZL炫、紫莓 2024-05-17 22:12:43
108楼

求拉微信wq222346

SagezhangSage 2024-05-17 23:51:23
109楼

求拉:13121029578

obiwanfive 2024-05-17 23:56:50
110楼

求拉 five_iron

GarfieGarfie 2024-05-18 00:36:03
111楼

求拉,my18404981576,感谢!

calaiscy 2024-05-18 00:57:50
112楼

求拉,谢谢

pkummmmm名字长点显得嚣张 2024-05-18 09:56:12
113楼

求拉 LYZhuo29,谢谢楼主~

LzcAlima 2024-05-18 10:09:56
114楼

lzc461 求拉,谢谢

PercyPercy 2024-05-18 10:39:44
115楼

醒醒,看看第71楼和第73楼,没人拉你们进群,我能劝一个是一个

Lzc (Alima) 在 ta 的帖子中提到:

lzc461 求拉,谢谢

PercyPercy 2024-05-18 10:39:49
116楼

醒醒,看看第71楼和第73楼,没人拉你们进群,我能劝一个是一个

pkummmmm (名字长点显得嚣张) 在 ta 的帖子中提到:

求拉 LYZhuo29,谢谢楼主~

PercyPercy 2024-05-18 10:39:53
117楼

calais (cy) 在 ta 的帖子中提到:

求拉,谢谢

PercyPercy 2024-05-18 10:39:58
118楼

Garfie (Garfie) 在 ta 的帖子中提到:

求拉,my18404981576,感谢!

PercyPercy 2024-05-18 10:43:17
119楼

醒醒,看看第71楼和第73楼,没人拉你们进群,我能劝一个是一个,也不看看赞踩比吗,就这样留vx号

obiwan (five) 在 ta 的帖子中提到:

求拉 five_iron

PercyPercy 2024-05-18 10:44:21
120楼

这个帖子为啥还没被封