首页版面好友提醒登录
返回耽美文学版

提名诸位的耽美作品白月光/初恋

maomigunli小枕头 2024-03-05 15:47:49
[楼主]1楼

本人的是p大《镇魂》🥺

虽然作为p大早期练手的作品之一,的确有很多地方不那么完美,但初恋总是难以忘怀的

尤其是改编成剧版大爆之后,两位实力派演员的演绎让p大特地写了个番外篇补天,把我直接锤到坑底orz

爱朱老师白老师,爱p大,爱镇魂🥺🥺我的小破白月光

tomatooo一口一个柿子 2024-03-05 21:22:44
2楼

我是《成化十四年》和《杀破狼》(花心的人x

好喜欢事业线更多的,然后那种陈默暗藏于心的爱(或者说闷骚

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

本人的是p大《镇魂》

虽然作为p大早期练手的作品之一,的确有很多地方不那么完美,但初恋总是难以忘怀的

尤其是改编成剧版大爆之后,两位实力派演员的演绎让p大特地写了个番外篇补天,把我直接锤到坑底orz

……

SamaelSamaelPKU 2024-03-06 01:27:32
3楼

啊都是这么新的文章吗()

或许有人记得天籁纸鸢的《天神右翼》《重莲》……(暴露年龄)

本人的是p大《镇魂》

……

cureforever上蹿下跳的猹 2024-04-02 13:13:29
4楼

不得不说是由墨香的《魔道祖师》一脚入坑,之后的《天官》和《渣反》也成为了冬日小暖炉

本人的是p大《镇魂》

……

mobi莫比 2024-04-02 18:45:23
5楼

初恋天籁纸鸢的《天神右翼》

白月光是桔子树的《麒麟正传》

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

有人含笑来,迎雪伞正开,落于朱墙一处白。

zmm柠檬羊 2024-04-02 22:36:55
6楼

无脑安利p大的《六爻》!!!高中熬夜看完(♡⌂♡)

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Qinjiuyi阿秦·重制版 2024-04-02 23:10:56
7楼

没有盗墓笔记不是很满意

哦 耽美作品啊(遗憾离场)

本人的是p大《镇魂》

……

johnickFlaws 2024-04-03 03:00:42
8楼

北京故事

人生若只如初见

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

I have so many,so many flaws

If you take me, take me, they’re yours

And if you see tomorrow I’ll give you it all

Take me take me I’m yours

LeonSKennedy李三光 2024-04-03 09:23:43
9楼

怎么就不算耽美了,现在原作比同人还gay,提名《盗墓笔记》

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

没有盗墓笔记不是很满意

签名档

太伟大了哈基米

slothMing习惯性混吃等死 2024-04-03 09:41:36
10楼

俺也一样!里面感情戏说实话我觉得不那么水到渠成(从过门开始感觉P大写感情戏顺畅了),但是那种人生的起落,少年的意气,真的一直忘不掉!

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

无脑安利p大的《六爻》!!!高中熬夜看完(♡⌂♡)

thuxiaobai白洵洲 2024-04-03 09:43:21
11楼

这么多没有提木苏里的(˃ ⌑ ˂ഃ )投《某某》一票

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

清华白小爷,艺名白洵洲。

灌水男孩版,静待有缘人。

lrswf桡骨茎突 2024-04-03 11:06:27
12楼

最喜欢p的《过门》

本人的是p大《镇魂》

……

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

maomigunli小枕头 2024-04-03 15:53:21
[楼主]13楼

怎么不算一种耽美作品呢(不是)(抱头逃生)

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

没有盗墓笔记不是很满意

maomigunli小枕头 2024-04-03 15:53:49
[楼主]14楼

一条条看下来,还得是p大

本人的是p大《镇魂》

……

LorneZhou我的爱情中没有 2024-04-04 18:26:12
15楼

ggad#^_^#

本人的是p大《镇魂》

……

pkusgxhdm洗衣粉 2024-04-22 20:46:35
16楼

伪装学渣

本人的是p大《镇魂》

……

NicoleG糖炒栗子热量高 2024-05-10 08:57:05
17楼

庶子生存指南(制香)——印象中的第一部耽美小说

白衣剑卿——把自己虐的稀里哗啦的古早小说

寒武再临——我看过的第一篇巨长的末世耽美小说

楼主说的这些我都很喜欢,但是要说白月光,可能还是上边两部了。

本人的是p大《镇魂》

……

BIAOBIAO 2024-05-27 17:12:36
18楼

我看的第一部也是魔道,当时看的时候还觉得满小众的,没想到后面越来越火,心情蛮复杂的)

本人的是p大《镇魂》

……

BIAOBIAO 2024-05-27 17:13:20
19楼

虽然不是我的第一部,但是是最喜欢的www,木苏里太太

thuxiaobai (白洵洲) 在 ta 的帖子中提到:

这么多没有提木苏里的(˃ ⌑ ˂ഃ )投《某某》一票

free枝枝 2024-05-27 23:19:40
20楼

白月光还得是漫漫何其多的小甜文,我爱《FOG》,我爱漫漫~

本人的是p大《镇魂》

……