首页版面好友提醒登录
返回动漫天地版

物理魔法使马修

cynicZoe赏心 2023-05-26 10:44:49
[楼主]1楼

笑死我了,上一次这么快乐还是二刷慎勇和三刷齐木楠雄的时候

签名档

始まりは、終わりの始まり。

OxygenOxygen 2023-05-26 15:57:59
2楼

虽然没看过马修,但慎勇和齐木觉得很好看

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

heyouzhijknm 2023-05-26 16:51:55
3楼

哈利波特的即视感太强了

allgewalt四金 2023-05-26 18:44:55
4楼

前期不错,后期俗了

cynicZoe赏心 2023-05-27 13:52:11
[楼主]5楼

我觉得马修要比这两部差一点,但也还不错了!

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

虽然没看过马修,但慎勇和齐木觉得很好看

签名档

cynicZoe赏心 2023-05-27 13:52:42
[楼主]6楼

合理怀疑作者就是为了画段子,然后懒得想设定,所以直接搬了hp哈哈哈哈哈哈

heyouzhi (禾尤旨) 在 ta 的帖子中提到:

哈利波特的即视感太强了

签名档

cynicZoe赏心 2023-05-27 13:53:00
[楼主]7楼

爽番嘛哈哈哈哈

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

前期不错,后期俗了

签名档

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2023-05-27 14:08:18
8楼

mark

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

cynicZoe赏心 2023-05-27 14:11:02
[楼主]9楼

男主非常像都教授)

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

mark

签名档

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2023-05-27 14:11:26
10楼

太多番了最近

男主非常像都教授)

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

cynicZoe赏心 2023-05-27 14:16:11
[楼主]11楼

确实!但好多之前期待的番都扑了(点名批评《公爵未婚妻》和《地狱乐》)

最近就是追马修和《天国大魔境》

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

太多番了最近

签名档

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 最后修改于2023-05-27 14:16:46
12楼

地狱乐后面烂了

鬼灭好拖

我推被炎上

确实!但好多之前期待的番都扑了(点名批评《公爵未婚妻》和《地狱乐》)

最近就是追马修和《天国大魔境》

签名档

[点击查看图片]

cynicZoe赏心 2023-05-27 14:24:02
[楼主]13楼

鬼灭我把漫画追完之后就陷入了长久的贤者模式,看不进动画了orz

地狱乐后面烂了

鬼灭好拖

我推被炎上

签名档

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2023-05-27 14:24:16
14楼

我去看看特效()

鬼灭我把漫画追完之后就陷入了长久的贤者模式,看不进动画了orz

签名档

[点击查看图片]

cynicZoe赏心 2023-05-27 14:26:13
[楼主]15楼

把第一季看了,特效确实不错,后面就不敢看了,觉得鬼配上了声音啥的还是挺吓人的(我好菜啊)……

我去看看特效()

签名档

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2023-05-27 14:26:40
16楼

居然是这个原因

把第一季看了,特效确实不错,后面就不敢看了,觉得鬼配上了声音啥的还是挺吓人的(我好菜啊)……

签名档

[点击查看图片]

cynicZoe赏心 最后修改于2023-05-27 14:28:04
[楼主]17楼

真的很恐怖,瑟瑟发抖

因为菜至今没有成功看完寒蝉、another、寄生兽、尸鬼、大剑、绝望先生

《来自新世界》都能把我吓死orz

居然是这个原因

签名档

BleachNickkuma 2023-05-27 14:28:37
18楼

那这个月推一推天国大魔境,很上头

真的很恐怖,瑟瑟发抖

因为菜至今没有成功看完寒蝉、another、寄生兽、尸鬼、大剑、绝望先生

《来自新世界》都能把我吓死orz

cynicZoe赏心 2023-05-27 14:29:20
[楼主]19楼

我正在追……每次有大眼球都吓得要死呃呃呃

BleachNick (kuma) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2023-05-27 14:40:43
20楼

确实很有特色

BleachNick (kuma) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

[点击查看图片]