首页版面好友提醒登录
返回桌面电脑版

求推荐主机

skrMybodyisacage 2023-08-23 15:51:48
[楼主]21楼

刀塔2hh 刀1那年夏天从11 1500多转过来的

babyxm (宝贝小苗) 在 ta 的帖子中提到:

莫非是dota1?

xweixwei-alen 2023-08-23 16:29:33
22楼

淘宝中正评测的可以看看

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

日常打打刀塔,看看电影直播。淘宝/jd 装好的主机大佬们有推荐的吗?预算在5k以内~

PKUDM阿瓦隆剑圣 2023-08-23 17:00:31
23楼

尽量不要买整机,尤其是这种小品牌配件全家桶的。不敢在淘宝或者拼多多上买配件的话,可以都在京东自营入,在网上查查历史价格,能接受现在的溢价就入。京东好像在自营满4000就能送装机服务,你的板U显卡电源加起来肯定够了

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

感谢大佬,毕业不在校内了。

问一下下面这个配置6350整机,比自己买配件贵多少呀?

CPU:英特尔i5-12400f

……

zizhizhou子之舟 2023-08-23 17:41:33
24楼

主板:七彩虹 B760M WIFI D5 V20

板U1439

显卡:RTX 4060TI 橘影橙 8G

内存:威刚 XPG 16G 6000

固态:铠侠RC20 1T

散热:利民 AX120 R SE ARGB

电源:长城 Prime P5 550W金牌 279

机箱:橘影橙机箱 258

总价:6026

看上去只挣300装机辛苦费,但是这主板很丐不说,还是七彩虹的,用起来会很痛苦。D5的内存也只上一根,性能会下降很多。显卡看上去很贵,但是实际上很丐,不值这个价,机箱也是如此。你多画了1000多性能并没有提升,甚至说不定还有一点下降,他们至少挣1000。

……

skrMybodyisacage 2023-08-23 17:51:52
[楼主]25楼

🐮,这个4060ti和映众4060ti主要区别是啥呀

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

主板:七彩虹 B760M WIFI D5 V20

板U1439

……

stryeneCyH 2023-08-23 18:38:08
26楼

倒不比你自己买贵,主要是有的配件不一定完全合适。

……

zizhizhou子之舟 2023-08-23 18:56:30
27楼

没区别,实际上这个七彩虹的4060ti橘影橙散热规格还要差一截(别看是它是三风扇,映众是双风扇),主要是外观好看一点(电脑配件白色溢价),然后七彩虹在国内名字响一点,实际上他俩售后都差不多,我个人觉得是没必要,贵600多呢。

,这个4060ti和映众4060ti主要区别是啥呀

skrMybodyisacage 2023-08-23 22:06:06
[楼主]28楼

请问是哪家自营店呀

PKUDM (阿瓦隆剑圣) 在 ta 的帖子中提到:

尽量不要买整机,尤其是这种小品牌配件全家桶的。不敢在淘宝或者拼多多上买配件的话,可以都在京东自营入,在网上查查历史价格,能接受现在的溢价就入。京东好像在自营满4000就能送装机服务,你的板U显卡电源加起来肯定够了

skrMybodyisacage 2023-08-24 08:59:44
[楼主]29楼

老哥,这个配置🉑吗?硬盘拉1t,主板cpu啥的有没问题

没区别,实际上这个七彩虹的4060ti橘影橙散热规格还要差一截(别看是它是三风扇,映众是双风扇),主要是外观好看一点(电脑配件白色溢价),然后七彩虹在国内名字响一点,实际上他俩售后都差不多,我个人觉得是没必要,贵600多呢。

PKUDM阿瓦隆剑圣 2023-08-24 10:49:50
30楼

当然是京东自营喽,京东自己的店,售后相对省心一些

请问是哪家自营店呀

PKUDM阿瓦隆剑圣 2023-08-24 11:12:42
31楼

主板性价比低,其他配件基本都是小品牌或者大品牌丐版。显卡不写具体型号的。。别是战斧、万图师啥的吧。。。奸商感满满

老哥,这个配置吗?硬盘拉1t,主板cpu啥的有没问题

skrMybodyisacage 2023-08-24 11:24:19
[楼主]32楼

问了下显卡说是耕升的,如果不考虑性价比,这个配置🉑️吗

PKUDM (阿瓦隆剑圣) 在 ta 的帖子中提到:

主板性价比低,其他配件基本都是小品牌或者大品牌丐版。显卡不写具体型号的。。别是战斧、万图师啥的吧。。。奸商感满满

PKUDM阿瓦隆剑圣 2023-08-24 11:33:03
33楼

耕升如果是踏雪及以上还可以,就是这个配置看起来比较奇怪。主板上了个大品牌(华硕)的低性价比主板,内存、硬盘又在缩水,电源和散热也不是主流型号。看起来就像是在清库存的。。。前面几个老哥自己列的配置单还可以,提到的几个B站UP开的店配件可能会丐一点但是也坑不了太多

问了下显卡说是耕升的,如果不考虑性价比,这个配置吗

zizhizhou子之舟 2023-08-24 12:09:40
34楼

先不说价格,只谈配置,如果说昨天你发的整机是有的配件不怎么好,那这台机子就没几个配件是好的了。

主板很丐,还不如自家的H610M-A,显卡没表具体品牌型号,那不用想,肯定是不怎么样的品牌,最垃圾的型号(如果是好的店家会不标榜出来吗?而且他不写出来,他随便给你用什么型号的都行),内存属于杂牌中的杂牌,硬盘是QLC的,寿命比TLC颗粒的差一大截,电源更是听都没听说过的牌子。

如果你想买整机,可以看看这个:https://m.tb.cn/h.5WwBDPV?tk=Uufpdxd6eK4,选里面的套餐1,然后预算足够的话可以换个固态和电源。

[点击查看图片]

老哥,这个配置吗?硬盘拉1t,主板cpu啥的有没问题

shaoyyttUltra丨Instinct 2023-08-24 14:27:37
35楼

请问一下,7k的主机,自己配大概什么配置好啊?还有就是想要好的体验3a游戏,显示器买2k的还是4k的好呀?听说4k显示器对电脑配置要求更高但是画质更好。

日常打打刀塔,看看电影直播。淘宝/jd 装好的主机大佬们有推荐的吗?预算在5k以内~

skrMybodyisacage 2023-08-24 14:52:35
[楼主]36楼

我也不是很懂哈,具体可以问下大佬们。

4k相比较2k就是分辨率高(像素点多),那自然画质好。

我这边了解到的信息是:4k高刷的显示器,开起来需要很高配置的显卡,一般像4060ti这种好像可以开2k60hz。对FPS游戏刷新率要求比较高的,我看屏幕大多是1080P的,但是4K屏幕开1080和1080屏幕还是前者比较好点,毕竟像素点多。

shaoyytt (逍遥) 在 ta 的帖子中提到:

请问一下,7k的主机,自己配大概什么配置好啊?还有就是想要好的体验3a游戏,显示器买2k的还是4k的好呀?听说4k显示器对电脑配置要求更高但是画质更好。

skrMybodyisacage 最后修改于2023-08-25 09:41:09
[楼主]37楼

研究了一遍,感觉自己比较喜欢律动的机箱😂,找了个diy配的店,7300下面这一套,不知道技嘉4060ti 雪鹰还有其他这些配件怎么样,请教大佬~

先不说价格,只谈配置,如果说昨天你发的整机是有的配件不怎么好,那这台机子就没几个配件是好的了。

主板很丐,还不如自家的H610M-A,显卡没表具体品牌型号,那不用想,肯定是不怎么样的品牌,最垃圾的型号(如果是好的店家会不标榜出来吗?而且他不写出来,他随便给你用什么型号的都行),内存属于杂牌中的杂牌,硬盘是QLC的,寿命比TLC颗粒的差一大截,电源更是听都没听说过的牌子。

如果你想买整机,可以看看这个:https://m.tb.cn/h.5WwBDPV?tk=Uufpdxd6eK4,选里面的套餐1,然后预算足够的话可以换个固态和电源。

……

zizhizhou子之舟 最后修改于2023-08-25 11:50:28
38楼

你预算不是5000以下吗?那13490F对你来说性价比一般,因为相比于便宜的13400f提升不大,同样的钱去买12600kf超个频随便打13490F,还能超内存(但是并不代表我推荐你买12600kf);然后这个主板基本上就是你上次给我发的那个很丐的主板换个马甲,而且上面只有两个风扇接口,我都不知道你水冷和这么多风扇怎么装;而且用一个360水冷去压一个i5,属实是很没必要,如果是是为了组全白主机好看,为了颜值买单,但是主板又是黑色的很碍眼(你发的店家装机示意图用的是白色主板,有RGB灯光内存条,定制的霓虹电源线,实际上都没有给你配,展示效果差一大截);硬盘昨天说了,这个硬盘很垃圾,虽然是金士顿你就当杂牌对待好了;电源也一般;然后这六把棱镜风扇卖204?一把均价34,我不知道用的啥风扇,反正我搜一把才买20多,要是他给你用这种不能调光也不能调速的这种白色风扇,那价格就更低了(合理怀疑就是这个,或者他给了8口风扇集线器,好家伙不会是要把风扇和水冷线全接一起吧,那可太行了)。至于这个机箱,这不就是个普通海景房机箱吗?而且这种品质有立柱海景房机箱卖到300多就纯粹是给整机商合作割韭菜的。如果你特别喜欢这个机箱,我也建议你换一家店吧。你花了7300,性能相比于我昨天发给你的4999的几乎没有什么提升,你考虑下这个机箱和这个外观值不值得你多掏近50%的钱吧。你也可以看下底下我给另一个同学7000的配置,你就大概知道7000能买到什么样的电脑了。

[点击查看图片]

研究了一遍,感觉自己比较喜欢律动的机箱,找了个diy配的店,7300下面这一套,不知道技嘉4060ti 雪鹰还有其他这些配件怎么样,请教大佬~

zizhizhou子之舟 2023-08-25 11:48:02
39楼

CPU:英特尔i5-13400f

主板:铭瑄B760M-终结者 WIFI D4 板U共2050

显卡:万丽 4070 4139

内存:金百达银爵 3600 8Gx2 205

硬盘:凯侠 RC20 1T 265

电源:利民TG

650W ATX3.0 299

散热:利民AX120R SE 66

机箱:自选

总价:7024

4070完全可以带的动4K的,大多3A平均帧数都能到60以上,开了DLSS3基本上极高画质通杀。

[点击查看图片]

[点击查看图片]

shaoyytt (逍遥) 在 ta 的帖子中提到:

skrMybodyisacage 2023-08-25 16:19:35
[楼主]40楼

配着配着感觉就想加预算了,目前感觉比较看外观,这个律动的机箱其实也买的到,要是能自己买配件装感觉是可以,但就是怕麻烦了点😂。整机diy目前找的这家店,听大佬一说感觉是不怎么样,那有白色系的配置推荐吗,想装出这个效果,然后目前感觉倾向于上4060ti或者3080,预算6k-7k的样子

你预算不是5000以下吗?那13490F对你来说性价比一般,因为相比于便宜的13400f提升不大,同样的钱去买12600kf超个频随便打13490F,还能超内存(但是并不代表我推荐你买12600kf);然后这个主板基本上就是你上次给我发的那个很丐的主板换个马甲,而且上面只有两个风扇接口,我都不知道你水冷和这么多风扇怎么装;而且用一个360水冷去压一个i5,属实是很没必要,如果是是为了组全白主机好看,为了颜值买单,但是主板又是黑色的很碍眼(你发的店家装机示意图用的是白色主板,有RGB灯光内存条,定制的霓虹电源线,实际上都没有给你配,展示效果差一大截);硬盘昨天说了,这个硬盘很垃圾,虽然是金士顿你就当杂牌对待好了;电源也一般;然后这六把棱镜风扇卖204?一把均价34,我不知道用的啥风扇,反正我搜一把才买20多,要是他给你用这种不能调光也不能调速的这种白色风扇,那价格就更低了(合理怀疑就是这个,或者他给了8口风扇集线器,好家伙不会是要把风扇和水冷线全接一起吧,那可太行了)。至于这个机箱,这不就是个普通海景房机箱吗?而且这种品质有立柱海景房机箱卖到300多就纯粹是给整机商合作割韭菜的。如果你特别喜欢这个机箱,我也建议你换一家店吧。你花了7300,性能相比于我昨天发给你的4999的几乎没有什么提升,你考虑下这个机箱和这个外观值不值得你多掏近50%的钱吧。你也可以看下底下我给另一个同学7000……