首页版面好友提醒登录
返回桌面电脑版

笔记本电脑蓝屏,求一个Windows安装盘

ChinEmpire老法师 2024-05-02 19:42:23
[楼主]1楼

试了所有选项都无法启动,怀疑跟中午我手动清理C盘垃圾文件有关。

感谢感谢!

签名档

未名湖的水底只有泥巴,没有诗人。

ChinEmpire老法师 2024-05-02 20:04:02
[楼主]2楼

我在校内,谁手里有盘麻烦借用一下,可私信。

ChinEmpire (老法师) 在 ta 的帖子中提到:

试了所有选项都无法启动,怀疑跟中午我手动清理C盘垃圾文件有关。

感谢感谢!

签名档

ChinEmpire老法师 2024-05-02 20:14:11
[楼主]3楼

坐等好心人。

刚还联系了联想客服,预约了明天上午去建国门附近的维修点。

感谢感谢!

签名档

ChinEmpire老法师 2024-05-02 20:20:51
[楼主]4楼

我的笔记本用的是win10。🙏🏻

感谢感谢!

签名档

zizhizhou子之舟 2024-05-02 23:40:15
5楼

明天行吗

坐等好心人。

刚还联系了联想客服,预约了明天上午去建国门附近的维修点。

ChinEmpire老法师 2024-05-03 00:45:13
[楼主]6楼

可以,感谢感谢!

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

明天行吗

签名档

bcbillbcbill 2024-05-22 22:28:27
7楼

用U盘去微软官网做一个安装盘就好了

感谢感谢!

ChinEmpire老法师 2024-05-23 00:23:23
[楼主]8楼

明天我试一试,感谢!👍

bcbill (bcbill) 在 ta 的帖子中提到:

用U盘去微软官网做一个安装盘就好了

签名档

HKylin恐龙小象 2024-05-23 10:42:00
9楼

万能的淘宝

感谢感谢!

ChinEmpire老法师 2024-05-24 07:22:57
[楼主]10楼

🙏🏻😃

HKylin (恐龙小象) 在 ta 的帖子中提到:

万能的淘宝

签名档