首页版面好友提醒登录
返回桌面电脑版

【求助】收台式机定价

hhhhuanghaohhhhhhhhh 2024-03-13 08:15:37
[楼主]1楼

各位大佬好!电脑白痴,特来请缘🙏如果要收这样一台台式机的话(配置如图,单主机),合理的价格区间大概是多少呢?

hhhhuanghaohhhhhhhhh 2024-03-13 14:50:23
[楼主]2楼

感谢指教🙏图中的显卡是不太好么?

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

不带显卡1200左右?

zizhizhou子之舟 最后修改于2024-03-13 15:01:27
3楼

不好意思我刚才回错了,是不带显示器1200左右,显卡看需求,这张卡都出6-7年了,普遍矿渣,稳定性堪忧

hhhhuanghao (hhhhhhhhh) 在 ta 的帖子中提到:

感谢指教图中的显卡是不太好么?

hhhhuanghaohhhhhhhhh 2024-03-13 15:00:14
[楼主]4楼

soga,原来是这样,十分感谢🙏🙏

看需求,这张卡都出6-7年了,普遍矿渣,稳定性堪忧

zizhizhou子之舟 最后修改于2024-03-13 15:01:07
5楼

刚才回错了,是不带显示器1200左右

hhhhuanghao (hhhhhhhhh) 在 ta 的帖子中提到:

soga,原来是这样,十分感谢

hhhhuanghaohhhhhhhhh 2024-03-13 15:27:13
[楼主]6楼

嗯嗯谢谢~~

刚才回错了,是不带显示器1200左右

Iridaze人类 2024-03-13 16:22:48
7楼

慎重吧,这是映泰经典官方魔改矿板,B250硬上9代(正常对应的是6-7代),小白最好别碰。

各位大佬好!电脑白痴,特来请缘如果要收这样一台台式机的话(配置如图,单主机),合理的价格区间大概是多少呢?

hhhhuanghaohhhhhhhhh 2024-03-13 16:24:31
[楼主]8楼

嗯嗯,慎重……

Iridaze (人类) 在 ta 的帖子中提到:

慎重吧,这是映泰经典官方魔改矿板,B250硬上9代(正常对应的是6-7代),小白最好别碰。

Deper鹿大第一恶霸 2024-03-13 17:07:48
9楼

楼主可去抖音搜一搜各种电脑回收的主播直播,经常还是有比较好的价格,而且各种配件价格也相对来说比较透明

嗯嗯,慎重……