首页版面好友提醒登录
返回医学部版

跃二自选餐

whhszm七梨 2023-09-20 13:42:15
181楼

大概率什么都查不出来,能调成鬼称就能很快复原...

只希望lz不要删帖,这种情况会有人给你压力删帖(我曾发帖反应好邻居理发店强制烫头问题,就一直在被给压力要求删帖降热度删帖)

只要热度在,有人顶,相关人员就会收敛一些

nicetry (SuperP太) 在 ta 的帖子中提到:

具体内容看图,发不出来

Antibiotics 最后修改于2023-09-20 14:01:27
182楼

提个小建议,食堂经理或者档口负责人是否可以直接出来跟大家沟通呢。个人觉得版友们并不是要抓住食堂的一个小问题不放,但是这学期以来周围的朋友们确实对新跃二的就餐情况不是太满意,都希望跃二能变得更好,大家能好好吃个饭。学校的老师有时候也无法实时跟我们实时保持沟通,学校监督是一个方面,商家也应该从源头上把该做的事情做好吧,把饭菜做好、把秤调好,接受学校和师生的监督。在监督方面我可以相信学校是很认真很用心的,但很多东西也不能只靠监督,最重要的,把饭做好比什么都强

对比非常鲜明的是,快乐食间火得不得了!最近每天去都排长队,15块钱在跃二可能刚刚吃饱,在快乐食间自助那儿就能吃得非常丰盛了。经理在微信群里跟大家都是实时交流,有任何问题都是即时解答处理,真的大大加分。截了几个图在附件,不得不说也太有诚意了吧!太值得跃二学习了,不光菜做得好吃,服务也好一些,就真的想夸一夸!

nicetry (SuperP太) 在 ta 的帖子中提到:

具体内容看图,发不出来

Silen恶娇少女 2023-09-20 14:13:22
183楼

求问这个群在哪儿进啊

Antibiotics (哦) 在 ta 的帖子中提到:

提个小建议,食堂经理或者档口负责人是否可以直接出来跟大家沟通呢。个人觉得版友们并不是要抓住食堂的一个小问题不放,但是这学期以来周围的朋友们确实对新跃二的就餐情况不是太满意,都希望跃二能变得更好,大家能好好吃个饭。学校的老师有时候也无法实时跟我们实时保持沟通,学校监督是一个方面,商家也应该从源头上把该做的事情做好吧,把饭菜做好、把秤调好,接受学校和师生的监督。在监督方面我可以相信学校是很认真很用心的,但很多东西也不能只靠监督,最重要的,把饭做好比什么都强

对比非常鲜明的是,快乐食间火得不得了!最近每天去都排长队,15块钱在跃二可能刚刚吃饱,在快乐食间自助那儿就能吃得非常丰盛了。经理在微信群里跟大家都是实时交流,有任何问题都是即时解答处理,真的大大加分。截了几个图在附件,不得不说也太有诚意了吧!太值得跃二学习了,不光菜做得好吃,服务也好一些,就真的想夸一夸!

Antibiotics 2023-09-20 14:52:45
184楼

是疫情时候建的,那时候可以在群里订餐,前几天还400多人刚看了一下已经500,最近快乐时间真的太火了!大家每天都卡点去吃锅包肉

Silen (恶娇少女) 在 ta 的帖子中提到:

求问这个群在哪儿进啊

absentlovelly 2023-09-20 15:43:20
185楼

几点上锅包肉啊,最近几天确实发现快乐时间的自助餐很火爆。

是疫情时候建的,那时候可以在群里订餐,前几天还400多人刚看了一下已经500,最近快乐时间真的太火了!大家每天都卡点去吃锅包肉

Antibiotics 2023-09-20 15:56:27
186楼

11点左右陆续就出锅,每天出来经理都会在群里预告

absent (lovelly) 在 ta 的帖子中提到:

wenjiajia小都的芝士 2023-09-20 18:11:20
187楼

快乐食间最近简直开挂了的好吃!

pkuzjuzxj不知者不怪 2023-09-20 18:20:37
188楼

顶!!!!!!!!

具体内容看图,发不出来

Antibiotics 2023-09-20 18:45:43
189楼

大概11点多吧,有时候12点左右过去也还有新补货的。要不明天群里说上菜了我来版上喊大家哈哈哈

absent (lovelly) 在 ta 的帖子中提到:

Rexing沧海 2023-09-20 18:46:14
190楼

三天过去了,后续呢?结果呢?

BDYXCY (北大医学餐饮) 在 ta 的帖子中提到:

各位老师同学您好,在收到反馈问题后,饮食管理办公室相关负责老师即刻到现场进行电子秤的检查与记录,电子秤背面均张贴有CPA标志及编号,生产厂家及编号也完备。记录时电子秤的去皮克重为0.47kg,是托盘的标准克重,同时,为初步检验电子秤的重量是否准确,我们将同一个碗在跃二自选菜/跃二东北档口/德园餐厅/快乐食间餐厅分别进行了称重,重量均为110克。并且也已将两个电子秤暂时锁在办公室的文件柜里,明天一早负责老师将会把电子秤送去计量局申请专业检测,以上情况我们已经与楼主进行了详细沟通。我们郑重承诺,全过程中涉事档口工作人员不会经手,电子秤并未调整。检测进度和结果会及时跟大家通报,如果自选档口的电子秤确实存在问题,餐饮部门必将对档口进行严肃处理,并对相关师生进行补偿。同时,餐饮部门不会逃避监管职责,愿意承担相应的责任惩处。在检测结果出来之前,自选档口将使用办公室新采购的秤,并且会安排专门的老师进行调试和监督,还请大家放心,如果您在跃二餐厅用餐遇到问题,可以随时联系饮食管理办公室跃二餐厅负责人臧老师:82805788/18811021961.

饮食管理办公室

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

nicetryDOCTOR WHO 2023-09-20 20:58:20
[楼主]191楼

lz来更新一波。

今天lz,老师与学生代表一起去调了监控,又回去试了秤,前后耗时5h。通过监控画面(反复出现疑似输入密码的操作)与自选餐员工的说辞,lz几乎可以确定自选餐有使用鬼秤的嫌疑。

但以上只是lz的推测,缺乏有力的证据。

经过讨论最终决定于明天将秤送检,同时再找时间调监控,争取取得进一步进展。

至于送检结果如何,只能说搏一个可能性,相信计量局能够检测出鬼秤来。检测出来直接实锤,检测不出来就只能再想办法找证据了。

Rexing (沧海) 在 ta 的帖子中提到:

三天过去了,后续呢?结果呢?

hxyyyy用户这一个 2023-09-20 21:26:49
192楼

顶顶

lz来更新一波。

今天lz,老师与学生代表一起去调了监控,又回去试了秤,前后耗时5h。通过监控画面(反复出现疑似输入密码的操作)与自选餐员工的说辞,lz几乎可以确定自选餐有使用鬼秤的嫌疑。

……

MABELX迪普 2023-09-20 21:33:33
193楼

感情到今天还没有送检啊,笑死了

楼主加油

删帖的彼阳也加油恰米

具体内容看图,发不出来

签名档

只会删帖不干正事的朽木,像是装了自动扳机的宦官,沉迷在精神胜利的泥淖中,像蛆虫一样鼓吹自己的胜利

nicetryDOCTOR WHO 2023-09-20 21:53:08
[楼主]194楼

昨天送检申请就批下来了,没有送检是因为lz今天调监控之后才确定秤没有被掉包,又根据监控试了密码(虽然没有试出来吧),所以耽误到明天送。餐饮部的老师还是很好的,纯属lz个人原因。(医学部的课太满了,抽时间就得翘课才行)

MABELX (迪普) 在 ta 的帖子中提到:

感情到今天还没有送检啊,笑死了

楼主加油

删帖的彼阳也加油恰米

MABELX迪普 最后修改于2023-09-20 21:58:25
195楼

xd,你看他们置顶的回复,当时可是承诺第二天一大早送检的

我是觉得在拖你的时间和耐心呢

(当然我的话多少有点偏激了,也带有很多的个人情绪,作为一个在隔壁抱怨贴每天打卡却被无视的网络喷子,我对医学部餐饮部门的意见真的很大

昨天送检申请就批下来了,没有送检是因为lz今天调监控之后才确定秤没有被掉包,又根据监控试了密码(虽然没有试出来吧),所以耽误到明天送。餐饮部的老师还是很好的,纯属lz个人原因。(医学部的课太满了,抽时间就得翘课才行)

签名档

只会删帖不干正事的朽木,像是装了自动扳机的宦官,沉迷在精神胜利的泥淖中,像蛆虫一样鼓吹自己的胜利

sireWHYIllidan 2023-09-20 22:09:57
196楼

辛苦楼主了,深有同感。唉当时我也是因为深夜施工的事情发bbs被谈话,前后被请了好几次终于解决。

楼主加油!!!

KennethPKUKen 2023-09-20 22:11:59
197楼

楼主辛苦。

lz来更新一波。

……

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

LUCKYLEE士多啤李 2023-09-20 22:26:42
198楼

顶顶,不能就这么算了吧

具体内容看图,发不出来

wish江边七日 2023-09-20 23:00:55
199楼

我们现在就是希望秤送检能检测出来,这样就省去了再次查监控找证据的繁琐。但是我们也会双线作战,一方面等着结果,一方面这周再去查监控看看秤是否被调换过,以及试着看出他的调秤密码,(由于时程较长,用的时间多,所以今天没有看完),但是这周再去验证就能看完。希望大家相信楼主和跃二负责人,楼主、负责人、团委还有学生代表们都在帮我们解决这个问题。

具体内容看图,发不出来

Rexing沧海 2023-09-20 23:04:16
200楼

楼主辛苦了!!!

lz来更新一波。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--