首页版面好友提醒登录
返回医学部版

医学部-燕园本部校车坐不到…

ZHSHT未名湖边打水漂 2024-09-26 22:10:26
21楼

不嫌麻烦就跟昌平的班车一样,每天预约呗。总得干点啥

ABird (without feet) 在 ta 的帖子中提到:

中午只有一辆车真的不够用啊….一周里有四天因为满员被司机赶下车了呜呜好心塞,生着病淋着雨骑车去本部回来发高烧谁懂 真的不能增派一辆车吗求求了本来运营时间就少 车又不够用 生活费不够的情况下我也不能天天打车通勤啊

RhettFreeman木南木南 2024-09-26 22:34:27
22楼

正经领导谁看BBS啊?我觉得不如有领导的学生看到此帖,帮忙反映一下

ZHSHT (未名湖边打水漂) 在 ta 的帖子中提到:

现在问题是没看到有人真的统计每天多少人坐不上车。这明明就是最直接的知道同学们需求的方式。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

CH青木 2024-09-26 23:14:07
23楼

顶顶。学校请正视和理解学生需求!

ABird (without feet) 在 ta 的帖子中提到:

中午只有一辆车真的不够用啊….一周里有四天因为满员被司机赶下车了呜呜好心塞,生着病淋着雨骑车去本部回来发高烧谁懂 真的不能增派一辆车吗求求了本来运营时间就少 车又不够用 生活费不够的情况下我也不能天天打车通勤啊

CH青木 2024-09-26 23:14:42
24楼

学校请正视和理解学生需求!

BYZW (北医总务) 在 ta 的帖子中提到:

同学您好!感谢您的意见建议。

对于您反映的情况,总务处高度重视并第一时间与运输服务中心了解情况。目前,学院路校区—燕园校区学生通勤班车确定为每日4个班次,节假日和周末均照常运行,寒暑假期间停运。从实际运行情况看,每晚17:30和21:15为高峰时段,均设2辆班车,每日7:30和12:30为非高峰时段,设1辆班车。

经了解,本周班车运行情况整体良好,仅9月13日中午12:30(学院路校区—燕园校区方向)的班次因班车满额有2名同学未能乘车,其余时间车辆均有剩余座位。 

……

UDK宇月幸成 2024-09-27 15:43:44
25楼

你说得对,但“经了解”是BYZW于2024年开发的最新数学统计方法。经了解,伯努利,高斯和贝叶斯等人的棺材板在该统计方法问世后就不断晃动,世界各地大学相关科研团队均表示,自己以前不能显著的数据在使用了“经了解”(BYZW, 2024)统计方法后都显著到了p<.0001的地步。经了解,该统计方法涉及运用非物理的各种超自然灵能力量撕裂现实帷幕改变物理宇宙属性,克苏鲁不得不从长眠中醒来以澄清“自己并未挂名或被引用,该研究可能涉及学术不端”。

ZHSHT (未名湖边打水漂) 在 ta 的帖子中提到:

现在问题是没看到有人真的统计每天多少人坐不上车。这明明就是最直接的知道同学们需求的方式。

MrNerdwsltxgd 2024-09-27 16:33:49
26楼

dddddddddddd

MrNerdwsltxgd 2024-09-27 16:34:02
27楼

高度关注医学部诉求!

Fangsixi人类多样性 2024-09-27 22:29:29
28楼

本周只有一次满员这个数据绝对不对,周中晚上我去坐燕园-学院桥班车两辆都满了,当天又下雨,打车等了快20分钟

签名档

你说的对

是我懒得开麦🙊🙊