首页版面好友提醒登录
返回医学部版

医学部附近有没有推荐的自助餐呀

PKUerrC 2023-09-28 14:40:01
[楼主]21楼

是的!

Airoof (ThatsRight) 在 ta 的帖子中提到:

个人感觉,北京这个地方,人均200的自助,菜品参差不齐;人均200去点单,能吃得很不错。

PKUerrC 2023-09-28 14:41:21
[楼主]22楼

哈哈哈刚去大众点评看了下,是大渔之观吗,看起来还不错,下课了就去,谢谢uu!

whhszm (七梨) 在 ta 的帖子中提到:

吃肉的话推荐大渔,虽然质量不如我刚入学那会了,但是吃肉还是很爽的!

想吃肉和海鲜都会去,肉质还可以,口味不错,适合喜欢吃铁板烧的uu

whhszm七梨 2023-09-28 14:50:08
23楼

推荐凤尾虾,西冷黑牛!这两个是我吃的最多的,最后甚至演变成了只吃这俩😂其他的少点一些试试,品控不一定好

PKUerr (C) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈刚去大众点评看了下,是大渔之观吗,看起来还不错,下课了就去,谢谢uu!

PKUerrC 2023-09-28 14:52:35
[楼主]24楼

哈哈哈哈ok~!

听起来很不错,每逢佳节胖三斤

whhszm (七梨) 在 ta 的帖子中提到:

推荐凤尾虾,西冷黑牛!这两个是我吃的最多的,最后甚至演变成了只吃这俩其他的少点一些试试,品控不一定好

Runtendo快乐女兵 2023-09-28 15:10:04
25楼

亚运村那边有一个初色也不错~

又懒又想吃好次滴!

求推荐校园附近美食~

希望不用乘车很久,国庆人会很多叭

签名档

你好,我们认识吗?

我虽独身,在此也居住多年

常言道,寡妇门前是非多,好事不出门,坏事传千里。

所以只能身居茅屋,眼观全球,脚踩污泥,胸怀天下。

我说的对吗?

PKUerrC 2023-09-28 15:12:32
[楼主]26楼

刚看了下是海鲜自助,确实到了吃海鲜的好季节~

不过这个价格和第六季价位差不多耶,uu更推荐哪个哇,钱要花在刀刃上hhh

Runtendo (快乐女兵) 在 ta 的帖子中提到:

亚运村那边有一个初色也不错~

Runtendo快乐女兵 2023-09-28 15:17:23
27楼

其实更推荐朝阳大悦城的初色,价格一样,但是海鲜更新鲜、可选更多~

刚看了下是海鲜自助,确实到了吃海鲜的好季节~

不过这个价格和第六季价位差不多耶,uu更推荐哪个哇,钱要花在刀刃上hhh

签名档

你好,我们认识吗?

我虽独身,在此也居住多年

常言道,寡妇门前是非多,好事不出门,坏事传千里。

所以只能身居茅屋,眼观全球,脚踩污泥,胸怀天下。

我说的对吗?

Antibiotics 2023-09-28 16:44:48
28楼

比格居然还没有关门,很久没听到这个名字了

Jiumi (Jiumi) 在 ta 的帖子中提到:

没咋在医学部附近吃过自助,有家比格披萨

PKUerrC 2023-09-28 16:52:52
[楼主]29楼

好滴好滴,谢谢uu

为了美食可以冲!

Runtendo (快乐女兵) 在 ta 的帖子中提到:

其实更推荐朝阳大悦城的初色,价格一样,但是海鲜更新鲜、可选更多~

PKUerrC 2023-09-28 16:53:30
[楼主]30楼

hhhhhh榴莲披萨还是挺好吃的!

Antibiotics (哦) 在 ta 的帖子中提到:

比格居然还没有关门,很久没听到这个名字了

robotshadow冰镇卡夫那 2023-09-28 16:57:29
31楼

图书馆人都多

又懒又想吃好次滴!

求推荐校园附近美食~

DJazhai春日部第一深情 2023-09-28 19:06:33
32楼

可以看一下我在美食区发的帖子,我最近新发现了一家汉堡自助在六道口,准备去探个店

又懒又想吃好次滴!

求推荐校园附近美食~

PKUerrC 2023-09-28 21:14:58
[楼主]33楼

人从众的生活开始了(狗头

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆人都多

lrswf桡骨茎突 2023-09-28 21:34:27
34楼

1516好吃!

又懒又想吃好次滴!

求推荐校园附近美食~

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

PKUerrC 2023-09-28 21:36:14
[楼主]35楼

汉堡自助听起来很不错!

感觉2个就饱了hhh

楼主人菜瘾大qaq

DJazhai (春日部第一深情) 在 ta 的帖子中提到:

可以看一下我在美食区发的帖子,我最近新发现了一家汉堡自助在六道口,准备去探个店

PKUerrC 2023-09-28 21:37:05
[楼主]36楼

安排安排,希望国庆人不多哇~

lrswf (桡骨茎突) 在 ta 的帖子中提到:

1516好吃!

JackieNew腩肟腭脒脱胇 2023-09-28 22:23:00
37楼

看你喜欢吃什么类型了。推荐一些常去(去的次数大于等于2)的自助餐厅。1.最近最经济实惠-比格披萨(70);2.烤肉自助-火炉火(140,中规中矩)、鹤一(双人团折170?,个人最喜欢);3.日料自助-松子(150,仅中午)、德川家(240,比松子多很多刺身)4.轻奢版-第六季(330,比较综合)

又懒又想吃好次滴!

求推荐校园附近美食~

签名档

PEK*13 PKX*30 CTU*27 TFU*4 CKG*13 CAN*8 HAK*9 SYX*3 SHA*1 SZX*2 PVG*1 URC*3 LXA*11 WUH*2 XIY*2 TNA*2 SWA*2 SHE*1 CSX*2 HGH*1 XMN*2 ZUH*2 RKZ*5 DIG*2 DYG*2 KMG*1 KHG*1...

今年暂时先争取 XNN TSN DLC HRB TAO!

YvonneLaiKhope 2023-09-28 22:49:27
38楼

本部附近的鹤一烤肉不知道还在不,肉质不错

又懒又想吃好次滴!

求推荐校园附近美食~

DJazhai春日部第一深情 2023-09-29 11:01:41
39楼

刚吃完还不错118

汉堡自助听起来很不错!

感觉2个就饱了hhh

楼主人菜瘾大qaq

chuntian风风 2023-09-29 14:09:31
40楼

我查查哈,好像叫1516?感觉这个串串自助跟火锅差不多

叫啥名哇