首页版面好友提醒登录
返回医学部版

健身房什么时候可以开早场

jiujiujiayoufxt99 2024-05-14 11:03:32
[楼主]1楼

如题,医学部健身房什么时候能开早场呀?我记得之前开过一段时间效果不错

中下午晚上人流量太大,器械使用不太方便,这样也可以分散一下

lOsole喝美式想美事 2024-05-14 11:18:07
2楼

jiujiujiayou (fxt99) 在 ta 的帖子中提到:

如题,医学部健身房什么时候能开早场呀?我记得之前开过一段时间效果不错

jiujiujiayoufxt99 2024-05-14 11:32:17
[楼主]3楼

下午晚上都有课到21:30的人 办卡的意义就在于周六周日吗?? 这样也太难受了 

希望学校能考虑不同学生的需求~

jiujiujiayou (fxt99) 在 ta 的帖子中提到:

HANZPAN白猫 2024-05-14 12:11:47
4楼

顶顶,同有需求

签名档

也罢,且去,一蓑烟雨任平生

KimateK 2024-05-14 14:53:48
5楼

差不多一年前试运行过一周早场,当时去过一次,早上人确实不多,之后就不了了之了

kbkbkbkb 2024-05-14 16:03:10
6楼

顶一下

lOsole喝美式想美事 2024-05-18 23:14:17
7楼

再顶顶

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

XFTTF面包吃了果酱 2024-05-21 15:08:32
8楼

顶顶顶!!!

jiujiujiayoufxt99 2024-05-27 10:33:01
[楼主]9楼

球球了,健身房不开早场真的很难绷  开了我会天天去的哇