首页版面好友提醒登录
返回医学部版

灵体占用自习教室转世重生的珍贵证据

gol古明地恋 2024-05-12 14:37:54
[楼主]1楼

如图,发帖时空无一人

不知是哪位大罗金仙的灵体转世重生需要一间空无一人的自习教室作为场所?公共资源不是这么用的吧

签名档

哈德曼的妖怪少女

zkadx神祺宝贝 2024-05-12 14:54:38
2楼

要借用教室也应该走正规手续,写条子去管理处批,总不能黑板上写个字说占就要占吧。

(虽然不知道人家这是不是办了手续的)

gol (古明地恋) 在 ta 的帖子中提到:

如图,发帖时空无一人

不知是哪位大罗金仙的灵体转世重生需要一间空无一人的自习教室作为场所?公共资源不是这么用的吧

gol古明地恋 2024-05-12 14:57:44
[楼主]3楼

我感觉来自习的同学包括我都比较听话地走了,导致教室空无一人。但是如果这是谁恶作剧写的东西或者确实约了教室但是干脆不来也太滥用同学们的素质了。希望有个解释。

zkadx (神祺宝贝) 在 ta 的帖子中提到:

要借用教室也应该走正规手续,写条子去管理处批,总不能黑板上写个字说占就要占吧。

(虽然不知道人家这是不是办了手续的)

签名档

哈德曼的妖怪少女

Bigscience🔞🧜‍♀️|-2天13时30分21秒后毕业 2024-05-12 15:37:09
4楼

预约了不用确实浪费公共资源

如图,发帖时空无一人

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

[点击查看图片]

BlueswordBluesword 2024-05-12 17:35:34
5楼

直接给他擦了就完了啊,擦了就是没有证据,都来自习室了,他想要用拿条子来

如图,发帖时空无一人

gol古明地恋 最后修改于2024-05-12 20:19:24
[楼主]6楼

刚过去看了一眼,这帮人在黑板上乱写了一通然后早走了,甚至都没想着清理。合着14:00-18:00就是掐头去尾15:00-17:00是吧…至少一半时间都没在用怎么好意思借的。

如图,发帖时空无一人

签名档

哈德曼的妖怪少女

sadalmelik一般通过 2024-05-21 00:19:56
7楼

难绷

如图,发帖时空无一人

bmzyymjr蹭课王 最后修改于2024-05-21 09:32:45
8楼

先天占教室圣体

如图,发帖时空无一人