首页版面好友提醒登录
返回医学部版

蜜雪冰城冰激凌

dujhturf 2024-03-23 20:13:32
[楼主]1楼

大家吃过北医蜜雪冰城的,有没有觉得冰激凌水兑的很多,全是冰感。

感觉和其他家蜜雪不一样,正常的蜜雪冰激凌没兑这么多水。。有同感的么,建议管管

baibaobaobbbbaibbbb 2024-03-24 13:49:31
2楼

感觉挺好吃的 不腻。

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

大家吃过北医蜜雪冰城的,有没有觉得冰激凌水兑的很多,全是冰感。

感觉和其他家蜜雪不一样,正常的蜜雪冰激凌没兑这么多水。。有同感的么,建议管管

chxpwqwajsmny 2024-03-26 11:42:13
3楼

同感,我喜欢吃奶味重的

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-03-28 13:23:40
4楼

我敢确定是真的奶,我过敏。

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

同感,我喜欢吃奶味重的

dujhturf 2024-03-29 20:56:13
[楼主]5楼

但是水对多了,太冰牙。。

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

我敢确定是真的奶,我过敏。

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-03-29 20:57:56
6楼

少量食用,顺便去口腔检查下,看看是不是神经敏感,裸露和牙釉质薄。

但是水对多了,太冰牙。。

dujhturf 2024-03-29 20:59:55
[楼主]7楼

不过敏。。有定期洗牙。就是如果冰多吃的不快,奶多可以吃的很快😂

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

少量食用,顺便去口腔检查下,看看是不是神经敏感,裸露和牙釉质薄。

spkerspker 2024-04-03 12:05:15
8楼

直接给管没有了

spkerspker 2024-04-03 12:05:42
9楼

2块钱 要啥自行车

Silen恶娇少女 2024-04-03 19:21:58
10楼

没发现你说的这个问题

LeonSKennedy李三光 2024-04-03 23:19:57
11楼

很医学部的回复

qweruiop开局撞鬼秒倒 2024-04-04 02:19:33
12楼

门口DQ甜筒奶味十足,蜜雪两块钱要啥自行车

CandyClassCandyClass 2024-04-04 10:24:10
13楼

虽然有那么一点吧,但说真的就两块钱,还要咋样啊

dujhturf 2024-04-04 11:07:34
[楼主]14楼

重点是和其他蜜雪不一样。理解么?其他门店也没卖3块,也是2块,但是奶味浓冰少。

不止我一个吃出来了,发现了不一样问问总行吧。。做个冰坨子你也喜欢?

qweruiop (开局撞鬼秒倒) 在 ta 的帖子中提到:

门口DQ甜筒奶味十足,蜜雪两块钱要啥自行车

dujhturf 2024-04-04 11:08:31
[楼主]15楼

咱也没说蜜雪不好,2块钱确实便宜,但确实和其他蜜雪比,水多奶少了。。

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

虽然有那么一点吧,但说真的就两块钱,还要咋样啊

qweruiop开局撞鬼秒倒 2024-04-04 12:32:00
16楼

牡丹园有一个蜜雪,人超级多的,下次买两家的对比一下

重点是和其他蜜雪不一样。理解么?其他门店也没卖3块,也是2块,但是奶味浓冰少。

不止我一个吃出来了,发现了不一样问问总行吧。。做个冰坨子你也喜欢?