首页版面好友提醒登录
返回医学部版

周围有没有拳馆推荐?

eightrice8r 2024-04-21 21:21:46
[楼主]1楼

请问朋友们医学部周围有没有拳馆推荐,不是想学拳,只想每周去打一两次放松放松,谢谢~

签名档

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值;

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能等,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点;

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴,本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

Noah爱爬山的小鹰 2024-05-04 00:10:51
2楼

有的,牡丹园附近有一家,骑电瓶车大概20分钟,在地下

eightrice (8r) 在 ta 的帖子中提到:

请问朋友们医学部周围有没有拳馆推荐,不是想学拳,只想每周去打一两次放松放松,谢谢~

eightrice8r 2024-05-04 11:26:39
[楼主]3楼

请问叫啥名字

Noah (爱爬山的小鹰) 在 ta 的帖子中提到:

有的,牡丹园附近有一家,骑电瓶车大概20分钟,在地下

签名档

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值;

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能等,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点;

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴,本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

qt骁书生 2024-05-04 17:45:59
4楼

毕业老人意外发现相关有缘人!

牡丹园地下的是:飓风搏击俱乐部,可以美团搜索。

如果想练拳可以从我这儿转卡,绝对优惠。

2018年他们刚开时我就办了卡,顶格买的一对一私教课。

但是19年硕士毕业后就离开北京了,现在还剩40节左右。

太小众了,挂闲鱼5年了还没转出去orz

可以私信我,或者加V:xiaoye_sys

签名档

签名有什么用

Noah爱爬山的小鹰 2024-05-07 08:41:39
5楼

哈哈哈哈哈,还能用吗!

qt (骁书生) 在 ta 的帖子中提到:

毕业老人意外发现相关有缘人!

牡丹园地下的是:飓风搏击俱乐部,可以美团搜索。

如果想练拳可以从我这儿转卡,绝对优惠。

……

Noah爱爬山的小鹰 2024-05-07 08:41:51
6楼

楼下的那个,飓风

请问叫啥名字

kMaxkMax 2024-05-13 13:47:12
7楼

jufeng建议直接咸鱼