首页版面好友提醒登录
返回薅羊毛版

Re: 北京哪里有小额的visa刷卡店啊?

yzs江户川闰土 2023-10-25 21:30:57
1楼

星巴克麦当劳不都可以吗

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

想要参加一个满减活动,境内用visa卡消费太难了。

idiocraticCastleStar14654 2023-10-25 22:03:34
2楼

境内发行的不能境内用吧

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

星巴克麦当劳不都可以吗

yzs江户川闰土 2023-10-25 22:23:15
3楼

不能

我以为他既然问了肯定得是外卡吧

idiocratic (CastleStar14654) 在 ta 的帖子中提到:

境内发行的不能境内用吧

tifaaatifa 2023-10-26 03:43:51
4楼

这种问题不去美卡问吗🤣

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ElaineliuElaine 2023-10-26 08:27:37
5楼

登陆apple境外id购买app,或者亚马逊全球购买东西

OnthewayAlwaysrun 2023-10-26 11:08:45
6楼

这还不简单,给我美服原神冲个648,刀乐消费

ghostplantmavericks 2023-11-27 15:12:22
7楼

试过了星巴克麦当劳,都没有符合的pos机。

hcwanghao节能小号|迷糊中 2023-12-01 11:21:44
8楼

星巴克肯定有外卡机

试过了星巴克麦当劳,都没有符合的pos机。

签名档

成       都       北

CHENG     DU     BEI

下行到达场

城厢   <----                   ---->龙潭寺