首页版面好友提醒登录
返回薅羊毛版

现在还能申北大白吗

PacolovingPAco 2024-05-28 19:07:32
[楼主]1楼

RT,当时在学校错过,毕业刷帖子又看到,想着留个纪念~    

IdentityEdition 2024-05-30 14:15:41
2楼

一直都可以,去中关村支行填单子

Pacoloving (PAco) 在 ta 的帖子中提到:

PacolovingPAco 2024-05-31 17:40:03
[楼主]3楼

谢谢  最近找个时间就去办

Identity (Edition) 在 ta 的帖子中提到:

shinra虎鹅 2024-06-05 13:36:27
4楼

不知道现在是不是还必须填座机?自由职业之前因此被卡过一次

Pacoloving (PAco) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我こそは我にして我等なり。

vangovango 2024-06-15 18:44:46
5楼

在校生能办吗

Mrxhaoasdpbi 2024-06-21 12:26:35
6楼

北大白是什么

TSENG卑微小曾 2024-06-30 15:49:09
7楼

北大白是什么

fswherever  2024-06-30 15:57:28
8楼

北京网点都能办

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

UncleJimao一句SQL 2024-07-21 13:14:42
9楼

校友可以申请吗?

Identity (Edition) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Afreedom晴天 最后修改于2024-08-06 14:29:25
10楼

主要就是给校友的,在校生普遍很低额度甚至零额

UncleJimao (一句SQL) 在 ta 的帖子中提到:

校友可以申请吗?

Afreedom晴天 2024-07-25 14:35:12
11楼

中行信用卡

Mrxhao (asdpbi) 在 ta 的帖子中提到:

北大白是什么

UncleJimao一句SQL 2024-07-29 23:43:53
12楼

噢噢,了解了,谢谢

Afreedom (晴天) 在 ta 的帖子中提到:

就是给校友的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

IdentityEdition 2024-08-05 08:22:15
13楼

可以,拿校友卡和六个月工资流水过去填表就行

UncleJimao (一句SQL) 在 ta 的帖子中提到:

校友可以申请吗?

AnwbPKU校园卡代理 2024-08-05 11:38:33
14楼

白金卡(信用卡)

Mrxhao (asdpbi) 在 ta 的帖子中提到:

北大白是什么

签名档

信以立志,信以守身,信以处世,信以待人,毋忘立信,当必有诚。约如磐石,诺似甘霖,守信不渝,诚心可钦。

AnwbPKU校园卡代理 最后修改于2024-08-05 11:40:06
15楼

白金信用卡

需要一些资质才能办理的卡种

TSENG (卑微小曾) 在 ta 的帖子中提到:

北大白是什么

签名档

信以立志,信以守身,信以处世,信以待人,毋忘立信,当必有诚。约如磐石,诺似甘霖,守信不渝,诚心可钦。

zhangshuhui龙龙龙 2024-08-05 14:25:35
16楼

白金信用卡有啥好处吗

Anwb (awb) 在 ta 的帖子中提到:

白金卡(信用卡)

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

LeonSKennedy李三光 2024-08-05 15:00:47
17楼

不明觉厉

签名档

太伟大了哈基米

jrtrust未名 2024-08-05 15:17:33
18楼

没啥好处,就是一张普通的中行白金信用卡,权益基本没有,额度中行是出了名的砖行

唯一的好处就是卡面比较好看

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

白金信用卡有啥好处吗

fswherever  2024-08-05 15:18:51
19楼

这种小白金只能说聊胜于无

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

白金信用卡有啥好处吗

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

zhangshuhui龙龙龙 2024-08-05 16:45:42
20楼

好吧哈哈~

jrtrust (未名) 在 ta 的帖子中提到:

没啥好处,就是一张普通的中行白金信用卡,权益基本没有,额度中行是出了名的砖行

唯一的好处就是卡面比较好看

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>