首页版面好友提醒登录
返回薅羊毛版

请问移动校园卡有返现活动吗?

Rainfell风雨不欺我年少 2023-07-16 09:24:05
[楼主]1楼

隔壁联通返现把LZ看馋了

MNVCAT暂无 2023-07-16 12:10:33
2楼

移动,一没有会员,二返现低。图啥呢

Rainfell (风雨不欺我年少) 在 ta 的帖子中提到:

Rainfell风雨不欺我年少 2023-07-16 12:18:58
[楼主]3楼

当初入学办的就是移动没办法😭

MNVCAT (暂无) 在 ta 的帖子中提到:

移动,一没有会员,二返现低。图啥呢

MNVCAT暂无 2023-07-16 12:24:07
4楼

注销或者保号搬新的。没听过续费返现的。只有新办才算业绩才给返现

Rainfell (风雨不欺我年少) 在 ta 的帖子中提到:

当初入学办的就是移动没办法

Magpie喜鹊 2023-07-16 12:59:49
5楼

代理返现的,都是新办卡拉人头,老号这几年都没特殊优惠了;

比如你现在是移动,你要么去续500两年这种,https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1380&threadid=18336459 ;

要么就把这个号码转到最低资费、手机里插一张返现了的新卡。

签名档

喳!

Rainfell风雨不欺我年少 2023-07-16 14:21:52
[楼主]6楼

原来如此,我以为续费就返现。感谢!

MNVCAT (暂无) 在 ta 的帖子中提到:

注销或者保号搬新的。没听过续费返现的。只有新办才算业绩才给返现

Rainfell风雨不欺我年少 2023-07-16 14:22:26
[楼主]7楼

感谢!那还是直接续吧

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

代理返现的,都是新办卡拉人头,老号这几年都没特殊优惠了;

比如你现在是移动,你要么去续500两年这种,https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1380&threadid=18336459 ;

要么就把这个号码转到最低资费、手机里插一张返现了的新卡。

MNVCAT暂无 2023-07-16 15:34:23
8楼

可以考虑下电信。我这里能反250+。个人也用这个,两年会员毕竟香,而且信号比联通好。

原来如此,我以为续费就返现。感谢!