首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

AD82157的这位车主,您可真会停啊

Leviathan太平洋里全是水 2023-11-21 13:57:36
21楼

同意

保卫部电话:62755110

PKUzzt (爱数分但恨魔鬼) 在 ta 的帖子中提到:

最近学校里违停的车真的是越来越多了,不打电话给保卫部他们根本不管,反正我不惯着,见一次打一次电话

momomoou陈默 2023-11-21 14:18:58
22楼

最近为什么乱停的车越来越多了?每天上下课途径勺园-网球场-二体-燕南食堂,一路上全是停放的车,拐弯处视野都没有。

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

学校里机动车乱停乱放,至少还是给人留了条路能走,所以大家也还能有一丝忍耐,今晚骑车路过南北阁的时候我是真的震惊了,和李大钊相之间那条路的路口居然停了辆车把路完全封死了。回宿舍因为往北走,最开始我还诧异我记得这里是有条路来着但为啥这里停了车,和一起路过的大爷骑过去才发现是车把路堵死了。

希望能整治一下,严惩这些瞎眼的东西

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2023-11-21 15:20:35
23楼

大开眼界 客厅停车

学校里机动车乱停乱放,至少还是给人留了条路能走,所以大家也还能有一丝忍耐,今晚骑车路过南北阁的时候我是真的震惊了,和李大钊相之间那条路的路口居然停了辆车把路完全封死了。回宿舍因为往北走,最开始我还诧异我记得这里是有条路来着但为啥这里停了车,和一起路过的大爷骑过去才发现是车把路堵死了。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

biubiuu太强了biubiu 2023-11-21 15:46:54
24楼

me too too

michaelsocio (青兮峰峦) 在 ta 的帖子中提到:

metoo

intlsyintlsy 2023-11-21 16:15:00
25楼

up

fantasydream八戒打年糕 2023-11-21 16:28:56
26楼

自行车、电驴顺带一起管管吧

thiago小蒂 2023-11-21 17:04:27
27楼

Dearjohn流汗红豆侠 2023-11-21 17:29:35
28楼

ddd

Fangsixi人类多样性 2023-11-21 18:00:21
29楼

最近是学校里办活动吗,好多外来人士和社会车辆

Egoista星空牧人 2023-11-21 18:02:49
[楼主]30楼

好的 被水n以“保护当事人隐私”为由要求隐去车牌号

JeanPhilippePhilippe 2023-11-21 18:28:24
31楼

我的也被删了,说的是上一个曝光大妈食堂门口乱停车的十大已经被删了

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

是的,我的楼刚被删了。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-21 18:30:34
32楼

不是据说,确实没有了。楼主当时还私信我,特别生气。

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

我的也被删了,说的是上一个曝光大妈食堂门口乱停车的十大已经被删了

签名档

--

pha学一颠勺老师傅 2023-11-21 18:33:47
33楼

车牌不属于隐私信息

我已经被删两条了,估计还会被删

贵校现在这么害怕言论自由了嘛

好的 被水n以“保护当事人隐私”为由要求隐去车牌号

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

JeanPhilippePhilippe 2023-11-21 18:38:53
34楼

你对保卫处的期望太高了,就那么几个人,一个月也就几千块的工资,你指望人家玩什么命啊

fantasydream (八戒打年糕) 在 ta 的帖子中提到:

自行车、电驴顺带一起管管吧

签名档

--

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-21 18:41:18
35楼

这些主要还是各个楼的物业和校园服务中心管

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

你对保卫处的期望太高了,就那么几个人,一个月也就几千块的工资,你指望人家玩什么命啊

签名档

一事无成两鬓斑

叹光阴一去不回还

日月轮流催晓箭

青山绿水常在面前

PukinDogs放手 2023-11-21 18:43:04
36楼

校内的车

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

APSNovak躺平 2023-11-21 19:30:34
37楼

好奇是谁点了踩?

yihuanwalkman 2023-11-21 19:35:18
38楼

不是我

APSNovak (躺平) 在 ta 的帖子中提到:

好奇是谁点了踩?

签名档

早知道,还是猿道

divisionring只有平凡理想 2023-11-21 19:44:45
39楼

45乙底下消防通道被占用十几次了,每次打保卫部电话都说通知车主, 加强教育。 然后我发现他们这个教育有效期为一天, 只能保证当天不再停到消防通道

KorosawaJin桑来照 2023-11-21 19:47:56
40楼

资瓷!

签名档

薔薇色がない、省エネルの生活