首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

佟园饺子真的是宝藏!

Mrxhaoasdpbi 2024-03-15 10:53:02
21楼

吓死我了,四元两斤的话这个质量

Serialie (子氎) 在 ta 的帖子中提到:

今天本来准备去勺园吃饭,然后朋友突然发现勺园对面还有佟园,于是临时改主意(ps:佟园真的很小 就只有两个窗口)。佟园的真的给了我很大的惊喜,四元两斤,味道也很鲜!而且打餐大爷也很热情,还问我们要不要走VIP通道(囧)。

jasonking大大大大大 2024-03-15 11:08:27
22楼

哈哈四元两斤,面钱都不够

今天本来准备去勺园吃饭,然后朋友突然发现勺园对面还有佟园,于是临时改主意(ps:佟园真的很小 就只有两个窗口)。佟园的真的给了我很大的惊喜,四元两斤,味道也很鲜!而且打餐大爷也很热情,还问我们要不要走VIP通道(囧)。

Fangsixi人类多样性 2024-03-15 11:24:49
23楼

佟园是不是还有羊肉挺好吃的?一直搞不太清楚普通学生什么时候能去吃

Lydiaa一只鸭 2024-03-15 12:43:04
24楼

但是佟园东西是真的不多...哈哈哈

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

我是恰好反过来,每次去佟园不知道吃什么,然后就出去吃勺园了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Serialie子氎 2024-03-15 14:07:14
[楼主]25楼

是的,一共就两个窗口,挺小的一个食堂

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

但是佟园东西是真的不多...哈哈哈

Serialie子氎 2024-03-15 14:09:35
[楼主]26楼

好像只有肉馅的,不过不是猪肉的,毕竟佟园是清真食堂

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

啥馅的

ddffaakkkzz 2024-03-15 15:36:19
27楼

学一哪个窗口有饺子?

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

比学一贵一倍。。

Novemsol 2024-03-15 15:38:10
28楼

襄阳牛肉面那个窗口

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

学一哪个窗口有饺子?

yzs江户川闰土 2024-03-15 15:51:21
29楼

襄阳牛肉面隔壁

签名档

把我杀档 将成为bbs 有史以来最大的损失

herocampbell毛栗子 2024-03-15 15:52:00
30楼

大哥,是2两吧,两斤得吃多少顿……

签名档

人生就像个旅行团,你已经加入了,不走完全程,岂不可惜?

joweljowel 2024-03-15 17:10:52
31楼

我记得我们读书的时候,还没有佟园,这是在哪儿啊?

我印象中就是:学一、松林包子、康博斯、面食部、学五(澡堂对面的,好像还有个学三?)、艺园、农园、燕南

还有啥? 药膳

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-15 18:18:24
32楼

清真食堂,二体网球场西北角

jowel (jowel) 在 ta 的帖子中提到:

我记得我们读书的时候,还没有佟园,这是在哪儿啊?

我印象中就是:学一、松林包子、康博斯、面食部、学五(澡堂对面的,好像还有个学三?)、艺园、农园、燕南

还有啥? 药膳

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

joweljowel 2024-03-17 09:44:59
33楼

清真食堂是真的一点印象都没有……

好想回学校住一个月,把所有食堂都吃个遍!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

清真食堂,二体网球场西北角

HiSky浩瀚 2024-03-17 15:40:43
34楼

听说佟园蛋挞不错的

ddffaakkkzz 2024-03-18 11:06:01
35楼

那个窗口排队都是很多人,我基本上没怎么吃过

Novemsol (…) 在 ta 的帖子中提到:

襄阳牛肉面那个窗口