首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

不要点鱼籽村的外卖,会变得不幸

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-24 10:12:25
[楼主]21楼

我给饿了吗退款后,他们说这几天要去检查卫生。

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

为啥不举报一下这家店的卫生状况呢?

签名档

趁天空还明媚、蔚蓝

趁着花朵鲜艳

趁眼睛看来一切美好,还没临到夜晚

趁现在时流还平静

做你的梦吧——暂且歇息

等醒来时再哭泣

cynthiaa辛西娅 2024-04-24 10:52:17
22楼

天呐,我周一刚吃的鱼籽村,好像没事,这下不敢吃了

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

吃完之后当晚就急性肠胃炎,现在在厕所趴着出不来的楼主嘶吼到(呜呜呜)

更新:昨天晚上去校医院挂了水,结果不顶用,吃的几口粥全吐出来了。

昨天半夜每三个小时都得去厕所喷射一次。。。

purplebubble茶泡饭 2024-04-24 10:55:55
23楼

再也不敢吃了

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

吃完之后当晚就急性肠胃炎,现在在厕所趴着出不来的楼主嘶吼到(呜呜呜)

更新:昨天晚上去校医院挂了水,结果不顶用,吃的几口粥全吐出来了。

hewuan唐失宋辞|好运来循环播放版 2024-04-24 10:55:59
24楼

哈哈哈哈我担心的倒不是卫生问题,我只是不喜欢吃(x

蛮好的,外卖的食品卫生都非常堪忧

Annie小葵花 2024-04-24 11:17:29
25楼

啊,以前经常吃,还觉得挺好吃的,吃出过一次蜗牛,也没太在意

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

19年底的诺如就是起于鱼籽村。。。

situmo司徒墨 2024-04-24 11:58:33
26楼

鱼籽村在19年左右被爆出来过有蟑螂,而且不止是鱼籽村,南门那一片店都有被爆出来过

具体链接忘了是哪个了

但我吃南门那几家店确实没出过啥事,但个人胃肠挺脆弱的很容易急性肠胃炎【这算什么相生相克的理论吗

签名档

平気だよ 

俺にはせんせいがついてるじゃないか?

玲子さんがやり残したことを俺がやりたいんだよ

もし俺が途中で命を落としたら

友人帐を譲る

力を贷してくれよ 先生

deanzydDean 2024-04-24 12:13:35
27楼

啊?天哪 我吃了不知道多少次炸鸡套餐了。。。可能侥幸

onlyynL.A.R. 2024-04-24 12:23:36
28楼

估计那个病毒又来了,否则不至于这样吧

unrecyclableunrecyclable  2024-04-24 13:44:50
29楼

天哪……投诉成功了吗,这也太恐怖了………………

签名档

好好吃饭,好好生活!

hemmmhemmm 2024-04-24 14:38:57
30楼

救命QAQ

mango (mmmbl) 在 ta 的帖子中提到:

在生菜里嚼到过一个臭屁虫,之后再也没吃过

签名档

狗狗好

HeinchuSpengler 2024-04-24 15:15:30
31楼

码住了,祝楼主早日康复~

……

peiyangium生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级 2024-04-24 15:25:32
32楼

额?怎么溯源到的……还是第一次听说这个信息。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

19年底的诺如就是起于鱼籽村。。。

签名档

发信人: threebet (3bet), 信区: sysop

标  题: Re: 强烈谴责,贵站的仲裁这种调调?

发信站: 北大未名站 (2020年04月07日14:01:09 星期二), 站内信件

李老师,请您看看这个事儿怎么办?

【 在 myVeritas (校团委 李田所老师) 的大作中提到: 】

: 你好,我是SYSOP,请问有什么可以帮您

tnnntnnn 2024-04-24 15:47:33
33楼

啊,我经常点55

……

loasa鲁鱼亥豕 2024-04-24 16:07:50
34楼

贵站某帖

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

额?怎么溯源到的……还是第一次听说这个信息。

签名档

一事无成两鬓斑

叹光阴一去不回还

日月轮流催晓箭

青山绿水常在面前

ccmesongshu松鼠 2024-04-24 17:05:14
35楼

拍拍哈吉

哈吉在BBS上都快成踩雷博主了x

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hajiLotusCorniculatusL 最后修改于2024-04-24 20:17:49
[楼主]36楼

如果肠胃比较好的话也可以尝试的(毕竟鱼籽村还是很便宜的)

但是个人还是不建议吃

cynthiaa (辛西娅) 在 ta 的帖子中提到:

天呐,我周一刚吃的鱼籽村,好像没事,这下不敢吃了

签名档

趁天空还明媚、蔚蓝

趁着花朵鲜艳

趁现在时流还平静

做你的梦吧——暂且歇息

等醒来时再哭泣

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-24 20:17:25
[楼主]37楼

为了肠胃,还是少吃外卖吧

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

再也不敢吃了

签名档

趁天空还明媚、蔚蓝

趁着花朵鲜艳

趁现在时流还平静

做你的梦吧——暂且歇息

等醒来时再哭泣

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-24 20:18:19
[楼主]38楼

啊,吃出蜗牛的话不应该是很严重的食品安全问题嘛。。。

Annie (小葵花) 在 ta 的帖子中提到:

啊,以前经常吃,还觉得挺好吃的,吃出过一次蜗牛,也没太在意

签名档

趁天空还明媚、蔚蓝

趁着花朵鲜艳

趁现在时流还平静

做你的梦吧——暂且歇息

等醒来时再哭泣

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-24 20:19:27
[楼主]39楼

因为肠胃不好的抵抗力本身很弱,同样的威胁程度下,肠胃不好的人更容易成为喷射战士

以及我也挺喜欢南门外的砂锅粥的,如果这个地方食品安全也不好的话。。。那南门外没啥可以吃的了吧

situmo (司徒墨) 在 ta 的帖子中提到:

鱼籽村在19年左右被爆出来过有蟑螂,而且不止是鱼籽村,南门那一片店都有被爆出来过

具体链接忘了是哪个了

但我吃南门那几家店确实没出过啥事,但个人胃肠挺脆弱的很容易急性肠胃炎【这算什么相生相克的理论吗

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

hajiLotusCorniculatusL 2024-04-24 20:19:44
[楼主]40楼

我就吃的是炸鸡套餐,可能是你的抵抗力比较好

deanzyd (Dean) 在 ta 的帖子中提到:

啊?天哪 我吃了不知道多少次炸鸡套餐了。。。可能侥幸

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏