首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

南门外卖柜营业了!

MrReese人形卡皮巴拉 2024-05-14 16:54:48
21楼

为什么是百讲公众号发布的嘞

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

就在南门左手边的南门驿站!以后再也不怕外卖被拿错了哈哈哈

pppgggcc 2024-05-14 17:38:55
22楼

马上就去点!!!被puq说像镖局哈哈哈哈哈

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

thinky披风罗汉 2024-05-14 18:29:01
23楼

这个以前是个会所,怎么变化这么大的。

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-05-14 18:32:06
24楼

我怎么记得是个眼镜店

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

这个以前是个会所,怎么变化这么大的。

firesimfiresim 2024-05-14 18:33:59
[楼主]25楼

可能后边百讲有一部分业务会入驻?

MrReese (人形卡皮巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

为什么是百讲公众号发布的嘞

TsuiAuligo 2024-05-14 18:55:38
26楼

虽然我本科四年一共只点过不超过十次外卖,而且19年大一时都没体验过送到楼下的服务,但依然赞赞👍🏻

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

OsricWOsric 2024-05-14 19:12:47
27楼

好像是百讲负责运营的😂

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

好耶!刚刚看到推送,居然是百讲公众号发的哈哈哈哈

OsricWOsric 2024-05-14 19:14:19
28楼

看推送说之后会开一个文创商店

可能后边百讲有一部分业务会入驻?

CeBuZhun清风笑惹 2024-05-14 19:19:28
29楼

眼镜店是西南门的那个吧,这个看起来是南门旁边的

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我怎么记得是个眼镜店

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

nashuideqing钠水得氢 2024-05-14 22:03:15
30楼

笑死,还铺着红毯

yttttt一筒 2024-05-14 22:58:15
31楼

噢噢 原来是这样

OsricW (Osric) 在 ta 的帖子中提到:

好像是百讲负责运营的

Jackdaw寒鸦号 2024-05-15 08:09:36
32楼

闹麻了

签名档

Captain's in the water!

GesungeneLim人间值得 2024-05-15 11:02:52
33楼

茶楼是后来

开始是一家卖啥的店忘记了😂😂

资源楼感觉不错了

热闹过后来也冷情了多年

Jadris (恁礼帽麽) 在 ta 的帖子中提到:

这里以前是茶楼,剩下的框架,垂头有些旧,修了一次,当外卖柜用哦觉得挺好的

GesungeneLim人间值得 2024-05-15 11:04:39
34楼

眼镜店是旁边那家,眼镜店旁边一侧是一家小商店,这都好多年前的事了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我怎么记得是个眼镜店

GesungeneLim人间值得 2024-05-15 11:05:11
35楼

南门资源楼原先也有一家眼镜店

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

眼镜店是西南门的那个吧,这个看起来是南门旁边的

zhanhun子墨 2024-05-16 21:12:11
36楼

很漂亮,比较喜欢,也很方便。

今天特地去试了试。

有几个问题表示好奇。

1:大型的货物怎么放呢?

2:12小时必须清理,大概率是当天清理一次。(假如真的有当天没空取的话,是不是就浪费了,一般不一定是外卖,比如团购啥的)

3:做了实验,从外面存进去,从里面取出来。

发现取的时候,里面的门…上一个取货的人没有关闭,门是敞开的。这样有没有可能会拿错什么的。

或者:我取了正确号码的柜子,门刚好开着,我直接拿走,没有输取件码,会影响下一个外卖员存货吗?

4:看输取件码是手机号后四位,会产生凑巧一样号的情况吗?几率想来应该不大吧。

嘻嘻,心里想的是对于那些超大型货物,是不是可以保留一个外卖架捏。