首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

在邱德拔一个月瘦了24斤是什么体验?

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-05-16 22:32:42
21楼

主要还是看自觉呀 谁知道你吃了啥

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

私教课真会管吃什么吗

hahahah你笑个啥 2024-05-16 22:52:28
22楼

传说中的

多少个赞,就瘦多少斤?

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

我可真的会谢谢张智立教练!!一个个天天Push我锻炼的甜野老男孩。我一周大概练3次,每天有氧至少30分钟,食物低碳水高蛋白多吃蔬菜,餐餐要给他拍照,如果有不能吃的他会告诉你,然后几乎没什么痛苦地瘦下来了。嗯~还想更瘦,瘦下来真的有自信了。嗷嗷嗷!今天还有人问我是不是吃药减肥了~~没有的!!当然我也要检讨,我太爱喝无糖可乐了,如果不喝无糖可乐的话可能会更健康。另外,吃太冰的会影响身体代谢和燃烧脂肪。经验之谈~与大家分享。很难想象,离开了你北还会不会有人这么关心你瘦不瘦~完全人格,首在体育!真的!夏天来了!好看的我又回来了!hhhh~

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:00:03
[楼主]23楼

感谢~

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

厉害!

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:00:16
[楼主]24楼

感谢~

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

哇!好棒!

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:00:32
[楼主]25楼

🫂

Jadris (😏) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:00:53
[楼主]26楼

嘿嘿~主要是真的没有太多痛苦~

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

这也太牛了!

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:01:18
[楼主]27楼

还是有个人带会有动力~~

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

太强了……

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:01:37
[楼主]28楼

得意脸~~嘿嘿嘿

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

牛逼!

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:01:46
[楼主]29楼

一起加油呀~~

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

一个月24斤好厉害!!!我现在的目标是一个学期20斤

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:07:13
[楼主]30楼

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

私教课真会管吃什么吗

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:08:51
[楼主]31楼

哈哈哈,那如果赞多起来,我是不是可以瘦更多!!

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

传说中的

多少个赞,就瘦多少斤?

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:10:57
[楼主]32楼

是的,干欺骗教练的事情没意义,所以我是放飞自我了,也经常被说,有些东西不能吃(>人<;)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

主要还是看自觉呀 谁知道你吃了啥

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:12:21
[楼主]33楼

嘿嘿~~~~

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-16 23:23:06
[楼主]34楼

一般早餐:豆浆/脱脂奶+鸡蛋+西兰花/玉米/小米粥/窝窝头/实在馋去吃1-2个包子(馋的频率一周一次)

午餐:主食:南瓜/土豆/地瓜/玉米(尽可能是未加工食物)

菜:两份少油的蔬菜+去皮或低脂的鸡肉/羊肉/牛羊肉(次之)

水果:香蕉1-2根/苹果/橘子

晚餐:水煮菜(农一最佳,成府园最不推荐,家园的汤底是白色的有脂肪,学五和佟园除了贵点也可以。但我倾向农园)

夜宵:还敢有夜宵?哒咩!!!!

当然,特别馋的话,一个月给自己放纵一下也可以。

另外,延长每餐之间的时间,如果早餐7点吃,就会比早餐9点吃好。因为我一般午饭都在11:50--12:15左右吃,晚餐早点吃会比较好~如果早起空腹锻炼的话也是越早越好,因为,饥饿是很减肥的,另外劳累也会让身体变瘦。我最近就是压力多所以起得晚,掉秤没有很多了,一恢复7点起,7点半吃饭,掉秤就快了~

BillSea (梦付千秋) 在 ta 的帖子中提到:

求怎么吃!

签名档

hmqfcFC 最后修改于2024-05-17 08:23:54
35楼

有点快,大基数or第一次的新手红利?

我可真的会谢谢张智立教练!!一个个天天Push我锻炼的甜野老男孩。我一周大概练3次,每天有氧至少30分钟,食物低碳水高蛋白多吃蔬菜,餐餐要给他拍照,如果有不能吃的他会告诉你,然后几乎没什么痛苦地瘦下来了。嗯~还想更瘦,瘦下来真的有自信了。嗷嗷嗷!今天还有人问我是不是吃药减肥了~~没有的!!当然我也要检讨,我太爱喝无糖可乐了,如果不喝无糖可乐的话可能会更健康。另外,吃太冰的会影响身体代谢和燃烧脂肪。经验之谈~与大家分享。很难想象,离开了你北还会不会有人这么关心你瘦不瘦~完全人格,首在体育!真的!夏天来了!好看的我又回来了!hhhh~

sunflyer吉吉国王 2024-05-17 08:21:10
36楼

太强啦!一个月减这么多,请问原来基数是多少啊?

absentlovelly 2024-05-17 08:37:33
37楼

单位时间内减的太多了,不是很推荐。

yyll黑山谷主 2024-05-17 08:40:35
[楼主]38楼

不是第一次哦,大基数是真的。

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

有点快,大基数or第一次的新手红利?

签名档

yyll黑山谷主 2024-05-17 08:42:20
[楼主]39楼

还好,毕竟是无痛正常的瘦,如果很痛苦的话那真的不推荐。不过现在开始卡秤了,接下来应该不会这么快了。

absent (lovelly) 在 ta 的帖子中提到:

单位时间内减的太多了,不是很推荐。

签名档

secliuSKr 2024-05-17 08:59:46
40楼

厉害捏(我已经摆烂很久了哈哈哈哈哈

签名档

6克的金色飞贼