首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

AD82157的这位车主,您可真会停啊

KorosawaJin桑来照 2023-11-21 19:47:59
41楼

资瓷!

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

学校里机动车乱停乱放,至少还是给人留了条路能走,所以大家也还能有一丝忍耐,今晚骑车路过南北阁的时候我是真的震惊了,和李大钊相之间那条路的路口居然停了辆车把路完全封死了。回宿舍因为往北走,最开始我还诧异我记得这里是有条路来着但为啥这里停了车,和一起路过的大爷骑过去才发现是车把路堵死了。

希望能整治一下,严惩这些瞎眼的东西

签名档

薔薇色がない、省エネルの生活

MrEnglishMrEnglish 2023-11-22 08:32:55
42楼

保卫部的话历历在目,支持维权

学校里机动车乱停乱放,至少还是给人留了条路能走,所以大家也还能有一丝忍耐,今晚骑车路过南北阁的时候我是真的震惊了,和李大钊相之间那条路的路口居然停了辆车把路完全封死了。回宿舍因为往北走,最开始我还诧异我记得这里是有条路来着但为啥这里停了车,和一起路过的大爷骑过去才发现是车把路堵死了。

DMM你说的这个,它香吗 2023-11-22 08:59:41
43楼

可以贴公告,针对这种行为,同学们电动车自行车路过剐蹭免责

XT加菲 2023-11-22 10:11:12
44楼

贴张提醒单到车上提醒就行了,PDD上有卖的。

EvaSkyIIXIXV车打猪小花 2023-11-22 10:54:06
45楼

本来说可以给他划几道 看这个破样子估计司机也无所谓

oasiswy阿珍爱上阿强 2023-11-22 14:21:36
46楼

这个不是停车位被自行车和电动车占了?(

asdfghcc (真ikun) 在 ta 的帖子中提到:

很离谱

asdfghcc真ikun 2023-11-22 18:13:15
47楼

是自行车和电动车的停车位横插了一辆SUV,好几次了

oasiswy (阿珍爱上阿强) 在 ta 的帖子中提到:

这个不是停车位被自行车和电动车占了?(

ZhangFandreamer 2023-11-23 06:05:56
48楼

如果车牌属于隐私,是不是在路上开车要盖起来😄

好的 被水n以“保护当事人隐私”为由要求隐去车牌号

KennethPKUKen 2023-11-23 10:46:38
49楼

话说,相关部门是准备连个自罚三杯都不打算弄了吗

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

oasiswy阿珍爱上阿强 2023-11-23 12:47:34
50楼

原来如此!

asdfghcc (真ikun) 在 ta 的帖子中提到:

是自行车和电动车的停车位横插了一辆SUV,好几次了