首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

震撼人心,畅新2号楼5层发生浴室大便事件

YGaboag 2023-11-26 00:16:45
41楼

好奇一问便便中有人的dna么

Tripartite (该用户不存在) 在 ta 的帖子中提到:

保留答辩,然后查全楼dna

morghulisjeffgo 2023-11-26 01:45:35
42楼

这个刺猬的事是真的震撼一整年

sunsunsunsun (哦口哦口哦了了) 在 ta 的帖子中提到:

从我读硕士到去年毕业期间,听说过的宿舍楼事件不限于:1、宿舍养刺猬自己煮了吃;2、宿舍养蛇,半夜溜到走廊把同学吓死;3、半夜在走廊拉屎;4、从上层楼梯往下层楼梯泼水;5、上完厕所跑到浴室用浴室的遮挡巾擦……

见怪不怪了

wangergouliufengge 2023-11-26 07:41:48
43楼

我怎么记得几年前就有人在浴室放大便来着

还把浴室淋雨把手上涂抹的都是……看来,三四年过去了,这位朋友还没毕业呀

lixfrank (idealconstraint) 在 ta 的帖子中提到:

考虑到bbs的清洁,就不放图了

大概是晚上9点之前发生的事情

保卫部只能调取监控,不能立案

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Tri 2023-11-26 22:03:05
44楼

原来有过历史啊。笑死。

wangergou (liufengge) 在 ta 的帖子中提到:

还把浴室淋雨把手上涂抹的都是……看来,三四年过去了,这位朋友还没毕业呀

cclearcclear 2023-11-26 23:24:00
45楼

wangergou (liufengge) 在 ta 的帖子中提到:

Ivory小如意 2023-11-27 09:29:45
46楼

没人记得当年把大便扔到洗衣机的事情了吗?哕···

lixfrank (idealconstraint) 在 ta 的帖子中提到:

……

BlueswordBluesword 2023-11-27 09:50:43
47楼

大便的帖子,时不时就得上个十大,提醒一下

……

lyb幸福健康 2023-11-27 10:01:05
48楼

学生素质真低

……

签名档

实事求是

bshdlblTAT 2023-11-27 10:22:08
49楼

震撼人心

……

mamarui且奔且嚎 2023-11-27 10:34:41
50楼

我的天啊,这是有多硬的心理素质。一般人让拉在走廊和浴室也很难拉出来吧!

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

落后版本了不是

畅4以前发生过三起

我亲眼见到了走廊和浴室的两起

……

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-11-27 10:38:26
51楼

emmm

我所知道的畅4发生的3起中,没遇到的就是你说的这个

Ivory (小如意) 在 ta 的帖子中提到:

没人记得当年把大便扔到洗衣机的事情了吗?哕···

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

qiyikangBulKathos 2023-11-27 11:25:56
52楼

有无可能是喝醉了

……

Jadris🍉 2023-11-27 14:35:27
53楼

离谱,突然想起了以前上学时候有一个同学拉了一个跟玉米一样粗的,然后冲不下去了,找了个破木板给盖住了用,钢镚吧门锁上了,然后。那个坑位就再也没人敢去了

……

Jadris🍉 2023-11-27 14:35:49
54楼

走廊里,真尼玛离谱啊

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

落后版本了不是

畅4以前发生过三起

我亲眼见到了走廊和浴室的两起

……

TsuiAuligo 2023-11-27 15:18:32
55楼

事实上,我整整思考了两年半,直到本科即将毕业之时,我才想明白大二上学期在39楼浴室放大的目的和动机是什么...

……

zxzbescat一只大肥居 2023-11-27 15:41:23
56楼

开个玩笑,干嘛表现的像条疯狗

今天真吃了吧

ipod (ipod) 在 ta 的帖子中提到:

今天操你妈了,很开心

你开心吗,孙子

签名档

食堂吃完上吐下泻

zsslKubeLifter 2023-11-27 17:28:49
57楼

畅新大舞台,够胆你就来(bushi

sunsunsunsun (哦口哦口哦了了) 在 ta 的帖子中提到:

从我读硕士到去年毕业期间,听说过的宿舍楼事件不限于:1、宿舍养刺猬自己煮了吃;2、宿舍养蛇,半夜溜到走廊把同学吓死;3、半夜在走廊拉屎;4、从上层楼梯往下层楼梯泼水;5、上完厕所跑到浴室用浴室的遮挡巾擦……

见怪不怪了

签名档

漫揾英雄泪,相离处士家。

谢慈悲,剃度在莲台下。

没缘法,转眼分离乍。

赤条条,来去无牵挂。

那里讨,烟蓑雨笠卷单行?

一任俺,芒鞋破钵随缘化!

changhedayi长翮大翼 2023-11-27 17:51:50
58楼

是什么啊?黑色剑士请赐教。

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

事实上,我整整思考了两年半,直到本科即将毕业之时,我才想明白大二上学期在39楼浴室放大的目的和动机是什么...

签名档

丢掉幻想,准备斗争。

wlannanwlannan 2023-11-27 18:48:04
59楼

一路翻下来震惊我全家。。。

这样看来,我们楼有人大便不冲水和拉在外面都是小巫见大巫了。。。。

……

yttttt一筒 2023-11-27 18:48:27
60楼

天哪

……