首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

畅春园食堂水吧工作人员将喝剩的饮品倒回锅内

tomatooo一口一个柿子 2023-12-06 22:25:37
41楼

sos

wxyChloe (哎呦) 在 ta 的帖子中提到:

2023年12月6日08:19左右,畅春园食堂水吧有两锅煮沸的饮品(根据往日推测为梨汤和南瓜饮)。

水吧工作人员口罩拉至下巴,左手拿着立顿纸杯喝东西,右手拿勺子搅动锅内。

之后,工作人员把喝剩下的东西倒进了锅内。对第二锅进行了相同的操作。

……

momomoou陈默 2023-12-06 22:56:48
42楼

曾经有老师跟我说,在高校工作一个好处就是食堂便宜且卫生,呵呵

2023年12月6日08:19左右,畅春园食堂水吧有两锅煮沸的饮品(根据往日推测为梨汤和南瓜饮)。

水吧工作人员口罩拉至下巴,左手拿着立顿纸杯喝东西,右手拿勺子搅动锅内。

之后,工作人员把喝剩下的东西倒进了锅内。对第二锅进行了相同的操作。

……

Kerberos可鲁贝洛斯 2023-12-06 22:57:34
43楼

离谱

……

meowameowno 2023-12-07 00:09:22
44楼

常规操作

……

bwzsljjbwsqjbwzsljjbwsqj 2023-12-07 00:09:44
45楼

没想到继档案事件后又出现了让我震惊的事情,原来有那么多工作是良心活啊

……

vangopilior生如逆旅罢了 2023-12-07 01:37:15
46楼

其实人不少的。。。各种培训的还有一些住在畅春的同学会去,但菜品质量令人忍俊不禁

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

那个位置太尴尬了,本意是给新园提供方便,现在几乎没有客源。很多人估计不知道它的存在。也就破罐子破摔了。

yangdian燕园角落 2023-12-07 08:34:51
47楼

回锅饮……

……

boubouyeforever 2023-12-07 10:19:47
48楼

而且最主要的就是一杯梨汤/姜茶卖6块!!!真离谱,一锅的原材料也值不了6块吧~

……

hellenayeung夏天的山谷 2023-12-07 10:33:20
49楼

反手美团外卖就是一杯喜茶压压惊

……

hxyyyy用户这一个 2023-12-07 13:37:04
50楼

所以这个意思是真的倒进去了吗救命……

CYZX (北京大学餐饮中心) 在 ta 的帖子中提到:

同学们好!处理情况如下:

中心对相关情况进行了调查,并立即约谈了水吧档口负责人。档口负责人表示该员工存在操作不合规的问题,已对该员工进行批评教育,并调离工作岗位、停职检查。该档口及所在食堂已充分意识到此次问题的严重性,将加强内部自查、整改并启动专项培训。中心也将进行专项检查,确保食堂供餐的全面安全。在此期间,欢迎同学们继续给予监督和建议。

感谢同学们的监督与关注,餐饮中心将进一步强化监管,避免再次发生类似情况。

……

KorosawaJin桑来照 2023-12-08 02:13:51
51楼

我日

……

签名档

薔薇色がない、省エネルの生活

goodwishEva 2023-12-08 13:30:12
52楼

同在校外,同在家属区,就不能向人家中关园食堂学学嘛?越来越破罐子破摔,感觉整个一外包。。。。

……

SteppStepp 2023-12-09 00:25:54
53楼

逆天

……

DiamondrenDiamondren 2023-12-13 15:27:03
54楼

现在是应该有要求,全部外卖都得封口封装了吧

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

天呐,想起之前外卖员吃外卖……利达普