首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

这三只鸭子是新来的么?

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-11 13:56:01
41楼

啮齿类呢?

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

不过我害怕小鸡太吵,所以不敢在宿舍养。一只就人声鼎沸了,不敢想象三只

Lydiaa一只鸭 2024-03-11 15:36:45
42楼

笑喷了,是有点像

plch (Myles) 在 ta 的帖子中提到:

看题目我以为食堂新菜式的食材流出。。。

mamarui且奔且嚎 2024-03-11 15:39:35
43楼

看到板块,我以为,哈哈

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

黑天鹅的家里好像来了三只大白鸭,之前没有见到过他们,是新来的吗?

另外,这是鹅还是鸭呢,lz不敢确定

sparrow一定要翻本 2024-03-11 15:53:47
44楼

这是什么时候,有监控能查吧?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

噫 传说中的开着车把猫拉到燕南园(遗弃)

签名档

有些鸟儿是永远关不住的,因为它们的每一片羽翼上都沾满了自由的光辉。

viola明月照积雪 2024-03-11 16:01:02
45楼

哈哈哈哈哈哈那幸好不在美食天地版

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

看到《燕园食宿》吓一跳,想想算宿不算食哈哈

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

firesimfiresim 2024-03-11 16:56:23
[楼主]46楼

笑死,版友们怎么都联想成食堂新菜式了🤣

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

黑天鹅的家里好像来了三只大白鸭,之前没有见到过他们,是新来的吗?

firesimfiresim 2024-03-11 16:57:07
[楼主]47楼

不过勺园一楼的椒盐鸭腿还不错😋😋😋

suhan苏寒 2024-03-11 21:27:55
48楼

不知是公是母,母的话也许可以捡鸭蛋。

tomatooo一口一个柿子 2024-03-11 22:25:39
49楼

感觉看到它们好几年了

但是我印象我开始看到它们就已经这么大了(沉思

之前有传言说是老师带来养的后来就放学校里了但是不知道真假

之前还看到大白鸭和麻鸭的杂交后代

Serialie子氎 2024-03-11 23:07:00
50楼

结合二月二龙抬头,大胆想象“三月三鸭抬头”:一只麻辣,一只清蒸,一只油煎。

所以你想到了哪些菜

Cja例如 2024-03-12 08:30:24
51楼

在西北方向,不知道地名,离西北边的围墙都很近了。

还有别的动物,只能看,不要投喂啊!

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

这是哪里,想去看看

wendykk干饭人可可 2024-03-12 10:33:53
52楼

可爱捏

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

当当

binarystar冥冥 2024-03-12 12:36:44
53楼

Aaaaa可爱捏

soo (momo) 在 ta 的帖子中提到:

冬天拍到的呢,不知道是不是同样的