首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

黑天鹅幼崽竟然长这么大了

firesimfiresim 2024-05-10 23:49:28
41楼

好吃😋

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

今天在鸣鹤园碰到了好久不见的黑天鹅,发现他们旁边多了三只小天鹅,应该是他们的幼崽吧,没想到几个月不见长这么大了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LorneZhou六边形废物 2024-05-11 03:43:27
42楼

紫禁城的风水养鹅,必定会让你肥肥壮壮🙄

AboFat (AboFat) 在 ta 的帖子中提到:

在燕园食宿版看到这条别有深意啊(bushi

tomatooo一口一个柿子 2024-05-12 00:12:52
43楼

我一直记得是四只

今年寒假回来就去跑去看了

就是4只

之前更多吗(

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

最早的时候是不是五只

mumuhe小秋不熬夜 2024-05-12 09:41:39
44楼

现在天鹅们在哪里啊

今天在鸣鹤园碰到了好久不见的黑天鹅,发现他们旁边多了三只小天鹅,应该是他们的幼崽吧,没想到几个月不见长这么大了

lcjjcl北极的企鹅 2024-05-12 13:50:34
45楼

大概5月4日左右,跟着大天鹅的小天鹅从4只变成了3只,树洞有人拍到落单的病怏怏的小天鹅,可能是得了急症,比如肺部感染

lcjjcl北极的企鹅 2024-05-12 13:51:53
46楼

窝在西北角中水池,它们白天有时会去鸣鹤园,西门水池,勺海,有时去红湖,有时去朗润园

mumuhe (小秋不熬夜) 在 ta 的帖子中提到:

现在天鹅们在哪里啊

TangtangAT胜利主义章北海 2024-05-13 12:26:18
47楼

有没有可能叫鸣鹤园

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

支持鹤鸣园改名鹅鸣园