首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

在农园二楼香锅吃出来虫子

Immortalsys 2023-10-04 13:30:31
[楼主]1楼

和阿姨反馈过了…大家也注意一点吧。香锅吃完了才发现,太恶心人了。

希望学校能够多多监督一下食堂卫生安全吧

wulinilo吴忧 2023-10-04 20:03:17
2楼

Immortalsys同学:您好,我是农二监督员wulinilo,感谢您及时反馈问题,厨师长在了解情况后,已对该档口及相关工作人员进行处理,并要求其严格按照清洗流程操作,减少此类情况发生。食堂向您诚恳致歉,您可凭本条回复在该档口选取等额香锅一份。

Immortalsys (immortalsys) 在 ta 的帖子中提到:

和阿姨反馈过了…大家也注意一点吧。香锅吃完了才发现,太恶心人了。

wulinilo吴忧 2023-10-04 20:03:17
2楼

Immortalsys同学:您好,我是农二监督员wulinilo,感谢您及时反馈问题,厨师长在了解情况后,已对该档口及相关工作人员进行处理,并要求其严格按照清洗流程操作,减少此类情况发生。食堂向您诚恳致歉,您可凭本条回复在该档口选取等额香锅一份。

Immortalsys (immortalsys) 在 ta 的帖子中提到:

robotshadow冰镇卡夫那 2023-10-04 22:58:31
3楼

这明明是冬虫夏草

zxzbescat一只大肥居 2023-10-07 13:06:24
4楼

比诺如病毒好多了,至少不会上吐下泻

签名档

食堂吃完上吐下泻