首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

求问哪个校门外能停车呀

coast 2023-10-31 15:08:40
[楼主]1楼

打算周末带家人回母校参观,请问大家哪个门外有能停车的地方吗,南门外那条街边是不是可以呢

InferNet送你一朵小红花 2023-10-31 15:39:49
2楼

东门外,中关村北大街北向南方向,学校东侧门北大概50米左右有个收费停车场,就在校医院门往南一点

coast (十五) 在 ta 的帖子中提到:

打算周末带家人回母校参观,请问大家哪个门外有能停车的地方吗,南门外那条街边是不是可以呢

hovik初来乍到 2023-10-31 15:40:33
3楼

东侧门北侧有一个停车场人工收费,南门外有电子收费车位。

FakeID生活很有趣 2023-10-31 16:03:57
4楼

可以停中关新园,我记得4块一小时,是最便宜的

loasa鲁鱼亥豕 2023-10-31 18:22:25
5楼

南门路边和南门东边人行道,但是通常比较满

coast 2023-10-31 18:50:06
[楼主]6楼

说的是校医院到东门之间的那个小门对吗

InferNet (送你一朵小红花) 在 ta 的帖子中提到:

东门外,中关村北大街北向南方向,学校东侧门北大概50米左右有个收费停车场,就在校医院门往南一点

coast 2023-10-31 18:50:40
[楼主]7楼

西门外不知道有没有能停车的地方,要是能从西门进出就好了

InferNet送你一朵小红花 2023-10-31 19:28:33
8楼

附件中红框那里

InferNet送你一朵小红花 2023-10-31 19:31:00
9楼

西门对面的海淀体育馆也行

magiiiiii没头脑怪盗 2023-10-31 21:31:02
10楼

南门可以

tomatooo一口一个柿子 2023-10-31 22:36:00
11楼

南门就是资源东楼那块空地,停车收费就是