首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

燕南买到的丝瓜,老得可以拿络子去洗碗了

nivalis 2023-11-02 17:33:31
[楼主]1楼

本着不浪费食物的精神咬了一口,压根咬不动,还刮舌头,怪不得丝瓜络很适合洗碗

byetwotwoycfszdyyds 2023-11-03 10:14:51
2楼

同学您好!食堂经理和厨师长看到帖子后,第一时间检查了食材,的确存在个别丝瓜老的情况,在燕南食堂在工作中会更加注重原料的挑选,避免类似情况发生,您可以凭此回复信息找到值班经理,到食堂对换任何菜品,给同学就餐带来的不愉快再次表达歉意。

nivalis (chlamydonas) 在 ta 的帖子中提到:

本着不浪费食物的精神咬了一口,压根咬不动,还刮舌头,怪不得丝瓜络很适合洗碗

byetwotwoycfszdyyds 2023-11-03 10:14:51
2楼

同学您好!食堂经理和厨师长看到帖子后,第一时间检查了食材,的确存在个别丝瓜老的情况,在燕南食堂在工作中会更加注重原料的挑选,避免类似情况发生,您可以凭此回复信息找到值班经理,到食堂对换任何菜品,给同学就餐带来的不愉快再次表达歉意。

nivalis (chlamydonas) 在 ta 的帖子中提到:

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2023-11-03 12:02:40
3楼

这个菜竟然还没下。一个多月之前我就遇到过,直接端着盘子去质问经理,这丝瓜老到可以用来刷碗了。她就说这个菜该下了,竟然还在卖这老玩意……品控呢?真拿学生当傻瓜么

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2023-11-03 12:03:19
4楼

不是个别现象,光我就吃到过两次了,食堂经理早就说这个菜该下了!

byetwotwo (ycfszdyyds) 在 ta 的帖子中提到:

ZSwei啊喔呃咿唔吁 2023-11-03 12:04:19
5楼

拍摄于9月14号!!

byetwotwo (ycfszdyyds) 在 ta 的帖子中提到:

lijunleilei0901 2023-11-03 16:00:26
6楼

该调整成冬季时令菜了

Dopa一叶知秋 2023-11-03 17:14:45
7楼

表示在八月份也遇到过,同样的评价