首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

天气降温,暖气可不可以早一点来

SwallowNestSwallowNest 2023-11-05 15:44:41
[楼主]1楼

最近天气降温,下周有时候最高温才6°,最低温-2°。请问学校暖气可不可以早一点开,太冷了。怕冷星人已经受不住了。

lxgxyLuminx 2023-11-05 17:36:13
2楼

同问什么时候供暖

SwallowNest (SwallowNest) 在 ta 的帖子中提到:

最近天气降温,下周有时候最高温才6°,最低温-2°。请问学校暖气可不可以早一点开,太冷了。怕冷星人已经受不住了。

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

Dinosaur橙喵loaf 2023-11-05 18:29:23
3楼

坐标勺园,下午楼长在群里的通知:

接动力中心通知,今天下午16:00学校采暖锅炉开始点火试供暖,预计22:00左右供暖系统温度能够升上来,正式进入供暖模式。

SwallowNest (SwallowNest) 在 ta 的帖子中提到:

PukinDogs放手 2023-11-05 21:54:54
4楼

暖气片没有温度啊

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

SwallowNestSwallowNest 2023-11-05 22:47:59
[楼主]5楼

thanks~~

Dinosaur (Dinosaur) 在 ta 的帖子中提到:

坐标勺园,下午楼长在群里的通知:

接动力中心通知,今天下午16:00学校采暖锅炉开始点火试供暖,预计22:00左右供暖系统温度能够升上来,正式进入供暖模式。

Maven北岙 2023-11-05 22:55:35
6楼

呜呜燕园暂时还没收到供暖通知,不过u1s1,今天冷虽然冷了点,但萧瑟的风景很好看!

lxgxy (Luminx) 在 ta 的帖子中提到:

同问什么时候供暖

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-11-05 23:26:25
7楼

据说是11.6开始供暖

marifaBELLA 2023-11-06 08:01:44
8楼

北京市已经在6号0点开始供暖了,今早起来宿舍暖气还是冰的

hellenayeung夏天的山谷 2023-11-06 08:27:32
9楼

学校供暖晚于社会 这么多年真是头一次体验啊

huohuoxiHarokenshi 2023-11-06 09:28:23
10楼

支持,为什么北京其他地方都供暖了学校还没有呢?

Rorylu绒绒儿 2023-11-06 09:38:27
11楼

确实啊,早上一摸暖气片心拔凉

mzzzmzzz 2023-11-06 10:09:45
12楼

附议,这么多年在校内,第一次学校暖气片还没热、社会面都供暖了,要被冻死了。感觉动力中心应该也会关注到寒潮,为啥不提前调试、一降温就上水供暖?

hellenayeung (夏天的山谷) 在 ta 的帖子中提到:

学校供暖晚于社会 这么多年真是头一次体验啊

imvvranWei 2023-11-06 10:14:07
13楼

社会面也只是有水声了😭早上起来摸暖气片也是冰的,需要一些时间吧

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-06 10:15:19
14楼

爱卿所言甚是

Maven (北岙) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜燕园暂时还没收到供暖通知,不过u1s1,今天冷虽然冷了点,但萧瑟的风景很好看!

签名档

酒是好酒,人是好人。

quentincai菜昆昆 2023-11-06 10:19:08
15楼

附议

tomatooo一口一个柿子 2023-11-06 10:21:16
16楼

快来暖气快来暖气(许愿

bshdlblTAT 2023-11-06 10:42:12
17楼

刚给动力中心打电话求证,已经开始点火供暖了!!

warandbeauty爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念 2023-11-06 10:43:28
18楼

ʕ •ᴥ•ʔ现在学校都不是1号供暖了嘛

我记得学校、医院都是提前15天供暖的啊

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

hahahah你笑个啥 2023-11-06 11:14:24
19楼

北京今年属于是,突然开始吧🤣

huohuoxi (Harokenshi) 在 ta 的帖子中提到:

支持,为什么北京其他地方都供暖了学校还没有呢?

hahahah你笑个啥 2023-11-06 11:14:44
20楼

没有吧,每年开始供暖的时间都不一样

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

ʕ •ᴥ•ʔ现在学校都不是1号供暖了嘛

我记得学校、医院都是提前15天供暖的啊