首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

勺园一层牛肉面窗口服务与卫生问题

pkuzcxBraun 2024-01-03 12:32:31
[楼主]1楼

今天去该窗口买牛筋面。

服务管理问题:首先窗口的师傅刷卡效率很低,规划混乱;第二在出餐钱忘记让我刷卡时打的价格,我现场用app记录确认。

卫生问题:发现类似鼻毛的物体。

最后,面还是很好吃的,问题请及时改正。

YELLOWRIVERYELLOWRIVER 2024-01-03 13:01:31
2楼

同学您好,我是勺园一楼的食堂监督员。

勺园食堂接到您的反馈后,第一时间进行了调查,并对相关人员进行了严肃批评,整改措施如下。

(1)由于牛蹄筋带皮的地方本身较难清洗,类似鼻毛的物体为牛毛,下一步勺园食堂将进一步认真仔细加工,避免此类事件发生;

(2)针对员工本身的问题,勺园食堂将加强对相关人员对培训,以更好地服务老师和同学们。

针对您用餐不愉快的现象,我代表勺园食堂深表歉意。

pkuzcx (Braun) 在 ta 的帖子中提到:

今天去该窗口买牛筋面。

服务管理问题:首先窗口的师傅刷卡效率很低,规划混乱;第二在出餐钱忘记让我刷卡时打的价格,我现场用app记录确认。

……

签名档

在寂寞的午夜,一人特别的难受,伤心眼泪往下流

YELLOWRIVERYELLOWRIVER 2024-01-03 13:06:17
3楼

同时,为了表示歉意,经过和厨师长沟通,您可以这几天直接在现场联系厨师长,厨师长将带您换取同等价位的餐品以补偿。

pkuzcx (Braun) 在 ta 的帖子中提到:

今天去该窗口买牛筋面。

……

签名档

在寂寞的午夜,一人特别的难受,伤心眼泪往下流