首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

食堂开伙时间_横道图3.0

dancingguy教育的情调 最后修改于2024-02-02 20:43:26
[楼主]1楼

每到放假,看到各大食堂开伙时间通知,瞬间感觉自己脑子不够,有种想抽自己的冲动……

如果我理解有误,请下载源文件修改补充,谢了~

goldstonegoldstone 2024-02-01 21:50:37
2楼

佟园2号开没写上啊

dancingguy (教育的情调) 在 ta 的帖子中提到:

每到放假,看到各大食堂开伙时间通知,瞬间感觉自己脑子不够,有种想抽自己的冲动……

dancingguy教育的情调 2024-02-01 22:32:19
[楼主]3楼

dancingguy (教育的情调) 在 ta 的帖子中提到:

TencheeTenchee 2024-02-02 09:13:46
4楼

谢谢你! 贴图侠

签名档

心无旁骛,则万事可破

lanlanblue杨蓝 2024-02-02 10:08:51
5楼

看到餐饮中心服务保障安排也是迷糊,“春节值班”到底是啥概念啊?!

Acstream刀枪斧钺 2024-02-02 12:39:12
6楼

留校人员顶一个

cynicZoe赏心 2024-02-02 14:04:00
7楼

赞,和空闲教室查询的功能效果图好像呀

签名档

瓦塔西,依托答辩……

dancingguy教育的情调 2024-02-02 16:34:46
[楼主]8楼

这称呼,好像也对,有到处贴图的习惯

Tenchee (Tenchee) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢你! 贴图侠

dancingguy教育的情调 2024-02-02 16:46:07
[楼主]9楼

算是通用表达个格式吧

空闲教室查询毕竟是项目经理带着技术干的一个IT项目,是专业人士干的,而这种通知一般不会去那么缜密思考就发了,也正常

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

赞,和空闲教室查询的功能效果图好像呀

TencheeTenchee 2024-02-02 18:20:49
10楼

再准确点,绘图侠哈哈哈

这称呼,好像也对,有到处贴图的习惯

签名档

心无旁骛,则万事可破

dancingguy教育的情调 最后修改于2024-02-02 20:43:54
[楼主]11楼

终于问清楚了“春节值班”的意思,这里的春节不是特指2月10日春节那一天,而是春节假期(指的是整个寒假),不是有人值守,也不是行政值班,而是假期全程开伙(备注除外)!!!!赶紧更新,请看附件

dancingguy教育的情调 2024-02-02 20:46:25
[楼主]12楼

再次更新了~

Tenchee (Tenchee) 在 ta 的帖子中提到:

再准确点,绘图侠哈哈哈

TencheeTenchee 最后修改于2024-02-02 20:51:46
13楼

事了拂衣去,深藏功与名,造福留校大家,大赞啊

再次更新了~

签名档

心无旁骛,则万事可破

redlionzhousea 2024-02-02 21:02:31
14楼

好图,简洁明了。

intlsyintlsy 2024-02-02 22:25:20
15楼

好图,感谢 lz

dancingguy教育的情调 2024-02-02 23:43:43
[楼主]16楼

补上了,抱歉,遗漏了

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

佟园2号开没写上啊

SteppStepp 2024-02-03 04:47:54
17楼

点赞

Gasfield=w= 2024-02-03 10:59:42
18楼

好图

summerno 2024-02-03 19:13:50
19楼

SUKI!赞

签名档

风起于青萍之末

LorneZhou我的爱情中没有 2024-02-03 20:36:21
20楼

令人喜悦的绿油油!