首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

勺园一层发面饼有保鲜膜,问题不大就是提醒一下大家

PeterGengDoraaaamon 2024-02-21 11:29:33
[楼主]1楼

只是提醒一下

不要为难阿姨啊,这种事其实难以避免

YELLOWRIVERYELLOWRIVER 2024-02-21 12:02:17
2楼

您好,我是勺园一楼食堂监督员。

看到您的消息后,我们第一时间和勺园食堂进行了联系。勺园食堂高度重视您的反馈,经调查因员工加工时失误所造成,(原因为由于天气较冷,面团需用保鲜膜盖好以促进发酵,但是在后续操作时出现失误)。目前勺园食堂严肃批评相关人员,并要求有关档口整改、认真仔细地加工,坚决杜绝此类事件发生。

对您用餐不愉快,我谨代表勺园食堂想您深表歉意,您可以于其他就餐时间段在现场联系厨师长以获得相关赔付!

PeterGeng (Doraaaamon) 在 ta 的帖子中提到:

只是提醒一下

签名档

在寂寞的午夜,一人特别的难受,伤心眼泪往下流

PeterGengDoraaaamon 2024-02-21 12:37:01
[楼主]3楼

谢谢您,赔偿就不要啦,阿姨们也不容易的

YELLOWRIVER (YELLOWRIVER) 在 ta 的帖子中提到:

您好,我是勺园一楼食堂监督员。

看到您的消息后,我们第一时间和勺园食堂进行了联系。勺园食堂高度重视您的反馈,经调查因员工加工时失误所造成,(原因为由于天气较冷,面团需用保鲜膜盖好以促进发酵,但是在后续操作时出现失误)。目前勺园食堂严肃批评相关人员,并要求有关档口整改、认真仔细地加工,坚决杜绝此类事件发生。

对您用餐不愉快,我谨代表勺园食堂想您深表歉意,您可以于其他就餐时间段在现场联系厨师长以获得相关赔付!

oasisoasis妞妞忸忸牛 2024-02-21 16:14:29
4楼

温柔善良的楼主,给你点赞。

PeterGeng (Doraaaamon) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢您,赔偿就不要啦,阿姨们也不容易的

earlwirry君子安贫,达人知命 2024-02-21 16:45:57
5楼

楼主要好好洗手呀

只是提醒一下