首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

勺园一层最近做饭太粗心了吧!

yahmsanngangasanyahm 最后修改于2024-03-22 00:21:47
[楼主]1楼

最近在勺园一楼吃饭,藤椒牛肉吃出一个特别长的花椒刺,非常危险!当时辛亏没扎,特别后怕;小米粥里也有瓜籽,毕竟是带尖儿的,不小心吞入腹中,可能也有风险;此外粥中还有莫名黑点。(见我拍的图片)

勺园一楼本来是我非常喜欢的一个餐厅,但近来接连碰到问题,感到非常不满,特是在处理食材方面的出现,有很多隐患,希望引起相关人士注意,尽快改善,谢谢!!

YELLOWRIVERYELLOWRIVER 2024-03-22 09:26:58
2楼

同学您好,我是勺园食堂监督员。最近勺园食堂投诉偏多,我已联系厨师长敦促勺园食堂一楼认真整改并拿出一套方案来,以彻底杜绝上述现象发生。您可以于就餐时间联系厨师长进行相关赔付。再次向您致歉!

yahmsannga (yahmsannga) 在 ta 的帖子中提到:

最近在勺园一楼吃饭,藤椒牛肉吃出一个特别长的花椒刺,非常危险!当时辛亏没扎,特别后怕;小米粥里也有瓜籽,毕竟是带尖儿的,不小心吞入腹中,可能也有风险;此外粥中还有莫名黑点。(见我拍的图片)

勺园一楼本来是我非常喜欢的一个餐厅,但近来接连碰到问题,感到非常不满,特是在处理食材方面的出现,有很多隐患,希望引起相关人士注意,尽快改善,谢谢!!

签名档

在寂寞的午夜,一人特别的难受,伤心眼泪往下流

BIGPEAR聪明蛋 2024-03-22 10:09:08
3楼

这个花椒刺有点子吓人了…

很容易扎到嘴

yahmsannga (yahmsannga) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2024-03-22 10:17:49
4楼

原来还有很多其他投诉啊,希望稍后公布具体方案

YELLOWRIVER (YELLOWRIVER) 在 ta 的帖子中提到:

同学您好,我是勺园食堂监督员。最近勺园食堂投诉偏多,我已联系厨师长敦促勺园食堂一楼认真整改并拿出一套方案来,以彻底杜绝上述现象发生。您可以于就餐时间联系厨师长进行相关赔付。再次向您致歉!

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

luzer小甜甜 2024-03-22 12:36:52
5楼

吓人

lijuyaoasdf1993 2024-03-22 13:50:19
6楼

同一个菜,在勺园一楼刚吃过

Oxford高阶 2024-03-22 15:06:03
7楼

同学您好,我是勺园食堂经理。最近勺园食堂投诉偏多,我已开除全部员工,勺园一层从即日起停伙整顿。再次向您致歉!

lugging火太阳 2024-03-22 17:20:10
8楼

???真的假的

Oxford (高阶) 在 ta 的帖子中提到:

同学您好,我是勺园食堂经理。最近勺园食堂投诉偏多,我已开除全部员工,勺园一层从即日起停伙整顿。再次向您致歉!

xianlitijunxianlitijun 2024-03-22 18:02:33
9楼

这也太吓人了

liuyzliuyz 2024-03-22 18:10:15
10楼

没有加高亮,一时分不清是真的还是整活的

YELLOWRIVER (YELLOWRIVER) 在 ta 的帖子中提到:

Leviathan太平洋里全是水 2024-03-22 18:19:20
11楼

我问过了,是真的,现在勺园诚招颠勺大师傅,包括麻辣香锅、黄焖鸡、小火锅等多个窗口,欢迎广大站友应聘!(手动狗头保命)

lugging (火太阳) 在 ta 的帖子中提到:

???真的假的

Leviathan太平洋里全是水 2024-03-22 18:19:51
12楼

《重生之我在勺园颠大勺》

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

我问过了,是真的,现在勺园诚招颠勺大师傅,包括麻辣香锅、黄焖鸡、小火锅等多个窗口,欢迎广大站友应聘!(手动狗头保命)

robotshadow冰镇卡夫那 2024-03-22 18:49:19
13楼

牛逼

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow冰镇卡夫那 2024-03-22 18:49:50
14楼

牛逼plus

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

《重生之我在勺园颠大勺》

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LishineFengyiyang 2024-03-22 21:09:56
15楼

最近越来越不好吃了

ssssssyyforkforkfork 2024-03-22 21:46:39
16楼

笑死