首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

恕我直言,南门外卖柜真的恐怖片

sddsdd 2024-05-18 13:58:33
[楼主]41楼

实话告诉你,没有任何调色,你眼睛睁大点

roommate (明月照大江) 在 ta 的帖子中提到:

楼主牛啊,同一张图片调过颜色后,氛围感马上变了

上图照片

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=18783490

sddsdd 2024-05-18 13:58:57
[楼主]42楼

你眼睛睁大点,没有任何调色

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

好家伙,还是盗的隔壁楼的图,原图这么好的阳光都被楼主调没了,这样调色下哪个仿古建筑不像恐怖片

楼主启发了我:换个思路,只要调色到位,什么地点都可以像恐怖片,外卖柜是中式建筑恐怖片,教学楼是现代校园恐怖片,宿舍楼是宿舍惊魂恐怖片

ZKTZheng 2024-05-18 19:05:23
43楼

没想到你还是个敢做不敢当的怂货

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

你眼睛睁大点,没有任何调色

sddsdd 2024-05-18 21:21:27
[楼主]44楼

你眼睛瞎了我也是没话说。。

ZKT (Zheng) 在 ta 的帖子中提到:

没想到你还是个敢做不敢当的怂货

sddsdd 2024-05-18 21:25:17
[楼主]45楼

好吧,你觉得古色古香没问题。

tamako (hanamizuki) 在 ta 的帖子中提到:

拿了别人的图还擅自p图抹黑,确实太不厚道了。原图明明很阳光,古香古色,是很有底蕴的感觉。

magiiiiii没头脑怪盗 2024-05-20 00:11:23
46楼

反正学生都是从里面拿 看不到外面

这个红的瘆人的配色,这个古代的大门,里面还没有人居住,诡异的一排排柜子,暗暗的灯光,晚上去能把人吓死

tnnntnnn 2024-05-20 17:09:52
47楼

哈哈没有看过外观,原来是这样

这个红的瘆人的配色,这个古代的大门,里面还没有人居住,诡异的一排排柜子,暗暗的灯光,晚上去能把人吓死

BIAOBIAO 2024-05-20 17:53:12
48楼

去拿外卖一心只想着我的食物,完全是吃心似箭

roommate明月照大江 2024-05-22 17:41:39
49楼

牛🐮

实话告诉你,没有任何调色,你眼睛睁大点