首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

昼夜颠倒真的危害好大啊

Emmaaa艾玛 2024-05-18 17:56:03
21楼

据说11点之前睡最健康,奈何根本做不到。。。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Rt

可能会猝死

原来觉得猝死距离我这种没有基础病的很远

……

windyhill紫杉醇 2024-05-18 18:19:07
22楼

有些工作需要定期倒班可怎么办呢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Rt

可能会猝死

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

icebrotheticebrother 2024-05-18 19:21:22
23楼

最近热+讨厌宿舍生活,已经很久没有倒头就睡了555,真的很怕死

Rt

可能会猝死

……

hahahahahaAAAA搬砖老张 2024-05-18 21:27:08
24楼

我作息很规律,每天都是2点睡觉

Rt

可能会猝死

……

BillSea梦付千秋 2024-05-18 23:28:07
25楼

熬夜会使过敏更容易发生,我是有亲身体会的

Javertsec (JC) 在 ta 的帖子中提到:

难道“前段时间”更可能的原因不是花粉爆表吗?这波过敏原爆表从3月末到5月,各种过敏原轮番,很多人都是人生第一次觉醒过敏,跟颠倒有啥直接关系?

签名档

百变怪!

binarystar冥冥 2024-05-19 11:13:45
26楼

改过来吧,不是特殊情况没必要昼夜颠倒捏

Rt

可能会猝死

……

hemmmhemmm 2024-05-19 11:33:42
27楼

感觉是很难跳出的循环圈,对我来说,只要我有一天昼夜颠倒,我那一周基本就gg了

Rt

可能会猝死

……

签名档

狗狗好

summerno 2024-05-19 11:53:20
28楼

人体本身应该有生物节律,虽然晚上夜深人静很适合自己独自美丽,但还是需要遵从一些自然规律,六边形老师保重身体啊

Rt

可能会猝死

……

签名档

风起于青萍之末

tomatooo一口一个柿子 2024-05-19 12:33:26
29楼

我只能做到饮食多样化

和早起

sos这个破学上的

其实我觉得 我不去在意健康 因为健康的要求 基本   就是早起早睡 饮食多样化 和锻炼 这三点 知易行难

但尽量做吧

Magpie喜鹊 2024-05-19 13:16:20
30楼

众所周知,每过一天,人的寿命就耗费了24小时。

Rt

可能会猝死

……

签名档

喳!

Magpie喜鹊 2024-05-19 13:18:12
31楼

岁数大了,禁不起宵衣旰食而已。

尤其是一般人的宵衣旰食甚至没什么情绪和社会价值

Rt

可能会猝死

……

签名档

喳!

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-19 16:28:08
[楼主]32楼

谬赞了 完全不美丽 一篇一篇地追网文 把手机锁起来之后 用平板接着刷 然后悔恨交加 

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

人体本身应该有生物节律,虽然晚上夜深人静很适合自己独自美丽,但还是需要遵从一些自然规律,六边形老师保重身体啊

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-19 16:32:41
[楼主]33楼

运动你是一字不提哈哈哈哈哈哈哈

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

我只能做到饮食多样化

和早起

sos这个破学上的

archimedesarch 2024-05-19 17:54:49
34楼

最好白天安排运动,晚上自然就想休息,我熬夜第二天睡足之后一定要去多运动,否则就恶性循环了

Rt

可能会猝死

……

tomatooo一口一个柿子 2024-05-19 19:39:33
35楼

每天最大的运动量:从宿舍走下楼

运动你是一字不提哈哈哈哈哈哈哈

tomatooo一口一个柿子 2024-05-19 19:40:08
36楼

无端联想,最近要是打开forest肯定能全天种树

但是转念一想,忙到飞起的时候才无暇关注手机呢

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-19 19:42:16
[楼主]37楼

截断恶性循环的努力确实不可缺!

archimedes (arch) 在 ta 的帖子中提到:

最好白天安排运动,晚上自然就想休息,我熬夜第二天睡足之后一定要去多运动,否则就恶性循环了

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-05-19 19:42:47
[楼主]38楼

而且柿子老师很明显和我一样又懒又宅

tomatooo一口一个柿子 2024-05-19 19:44:53
39楼

是这样

所以慢慢变圆

要丰收了x

而且柿子老师很明显和我一样又懒又宅

Kkkkkkkkkkki不爱吃饭 2024-05-19 20:24:08
40楼

雀氏 尤其春天 睡眠不足 溫差巨大  曬太陽又很少真的很容

Rt

可能会猝死

……