首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

期末季食堂美食求推荐!

JuggernautJN 2024-06-03 11:05:12
[楼主]1楼

期末压力一大就想吃美食,但又没时间出学校o(TヘTo),求安利能抚慰心灵的食堂好吃的!

JuggernautJN 2024-06-03 11:05:35
[楼主]2楼

楼主先来,家一鸡丝凉面!

Juggernaut (JN) 在 ta 的帖子中提到:

期末压力一大就想吃美食,但又没时间出学校o(TヘTo),求安利能抚慰心灵的食堂好吃的!

windyhill紫杉醇 2024-06-03 15:34:53
3楼

学一牛筋面!

tnnntnnn 2024-06-03 20:54:55
4楼

各个食堂的香锅

bailanfish摆烂小鱼 2024-06-03 22:45:04
5楼

之前怕辣都没怎么吃家二蜀湘风味,最近发现小窗口里卖的钵钵鸡啊水煮肥牛啥的挺好吃,但是对我来说确实太辣了

楼主先来,家一鸡丝凉面!

Alucky小美满 2024-06-03 22:58:34
6楼

燕南紫米煎饼!加一些牛肉很香

Alucky小美满 2024-06-03 22:59:49
7楼

还有勺园的荞麦凉面,口感很好

cynthiaa辛西娅 2024-06-04 09:51:23
8楼

勺园的沙茶面😋

ddffaakkkzz 2024-06-04 10:45:27
9楼

家三的荷叶烤鱼(偏甜辣口)

azusamuiazusa 2024-06-04 13:58:25
10楼

农一冷面,我的夏日救星

JuggernautJN 2024-06-04 15:39:57
[楼主]11楼

收到!谢谢~

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

学一牛筋面!

JuggernautJN 2024-06-04 15:40:46
[楼主]12楼

好!香锅好吃但大热天有点难顶哈哈哈!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

各个食堂的香锅

JuggernautJN 2024-06-04 15:41:14
[楼主]13楼

啊啊啊家二竟然有钵钵鸡!谢谢!!待会就去看看

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

之前怕辣都没怎么吃家二蜀湘风味,最近发现小窗口里卖的钵钵鸡啊水煮肥牛啥的挺好吃,但是对我来说确实太辣了

JuggernautJN 2024-06-04 15:41:49
[楼主]14楼

哇收到!谢谢~

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

燕南紫米煎饼!加一些牛肉很香

JuggernautJN 2024-06-04 15:46:06
[楼主]15楼

同意!!

cynthiaa (辛西娅) 在 ta 的帖子中提到:

勺园的沙茶面

JuggernautJN 2024-06-04 15:46:41
[楼主]16楼

这个我也喜欢!!

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

家三的荷叶烤鱼(偏甜辣口)

JuggernautJN 2024-06-04 15:47:19
[楼主]17楼

好的!!!

azusamui (azusa) 在 ta 的帖子中提到:

农一冷面,我的夏日救星

suoahesuoahe 2024-06-04 15:55:07
18楼

学一牛肉炒河粉,最近新上的,没有那么咸但素很香,我觉得好吃;青芥虾仁披萨,芥末味儿每次都让我流泪但素很上头。学五麻辣烫,加蒜汁加醋加香油再加一点点辣椒,口味清淡但是很香,强推鸡胸肉,真的很嫩一点也不也老,好吃!

ddffaakkkzz 2024-06-04 16:00:18
19楼

握手🤝

这个我也喜欢!!

guanliding 2024-06-04 16:05:58
20楼

勺一熟食档口的酸辣粉+麻辣鸭翅;勺二贵州风味窗口的羊杂米线;学一熟食档口的口水鸡+蒸茄子