首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

勺园鸡蛋套利空间好大

AyanamiDLean 2024-06-04 16:05:52
[楼主]1楼

勺一面食窗口加蛋0.6元,二楼贵州米粉加蛋1.5元,上个楼+150%

summerno 最后修改于2024-06-07 13:32:05
2楼

同学你好,我是勺园二楼食堂监督员。

看到你的反映后,我向窗口负责人了解了情况。勺园一楼面食窗口提供的是煮鸡蛋,二楼贵州窗口则是煎鸡蛋,烹饪方式所产生的人工成本及用料成本存在差异;一楼的基本伙窗口和二楼的风味档口在管理方式上也存在一定差异。由于以上原因,煎鸡蛋价格和煮鸡蛋相比较高一些。

二楼窗口严格按照学校食堂成本进行定价销售,请同学放心。

感谢同学对食堂工作的监督和反馈,祝好!

AyanamiD (Lean) 在 ta 的帖子中提到:

勺一面食窗口加蛋0.6元,二楼贵州米粉加蛋1.5元,上个楼+150%

签名档

风起于青萍之末

summerno 最后修改于2024-06-07 13:32:05
2楼

看到你的反映后,我向窗口负责人了解了情况。勺园一楼面食窗口提供的是煮鸡蛋,二楼贵州窗口则是煎鸡蛋,烹饪方式所产生的人工成本及用料成本存在差异;一楼的基本伙窗口和二楼的风味档口在管理方式上也存在一定差异。由于以上原因,煎鸡蛋价格和煮鸡蛋相比较高一些。

感谢同学对食堂工作的监督和反馈,祝好!

签名档

风起于青萍之末

LeonSKennedy李三光 2024-06-04 18:54:07
3楼

这也算套利,二楼含泪怒赚0.9元?🤣

签名档

我再也不玩抽象了

第一没有人能懂我的幽默

第二真的有人把我当傻逼

😭😭😭

bmzyymjr蹭课王 2024-06-04 20:24:22
4楼

你可以贵州米粉下楼加0.6的蛋啊,或者你早餐买0.5一个的蛋留到中午,不让食堂挣到0.1的剥壳+卤汤费

propagator马甲 2024-06-04 23:28:38
5楼

这个空间还不够大。可以比较下不同食堂,那是真有一样做法不一样价格的。

XSAWsyjh 2024-06-05 02:07:34
6楼

燕南的熟食窗口和重庆小面窗口的鸡蛋差价好像也差不多

AAMASM 2024-06-05 09:20:37
7楼

我觉得lz可以从一楼囤一波鸡蛋到二楼卖,怒赚这150%的暴利。

MoriatyZy大伟丘本丘 2024-06-05 09:31:25
8楼

学五的米线窗口煮蛋2r,旁边的某窗口卤蛋1.5r>.<

propagator (马甲) 在 ta 的帖子中提到:

这个空间还不够大。可以比较下不同食堂,那是真有一样做法不一样价格的。

forJusticeJustice 2024-06-05 09:37:18
9楼

感觉没有教授餐厅和黄焖鸡的米饭差价大

WhowhoWhowho 2024-06-05 09:55:29
10楼

学五米线窗口的蛋已经降价啦~~1块钱一个我记得是。

MoriatyZy (大伟丘本丘) 在 ta 的帖子中提到:

学五的米线窗口煮蛋2r,旁边的某窗口卤蛋1.5r>.<

签名档

什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?

心里的小情绪堆积得像山一样高

直到溢出来

与其如此

不如永远像孩子一样

LQWSGWwillem 2024-06-05 11:45:30
11楼

学一卤蛋1块钱一个,利润应该非常可观。买面都先问你加不加蛋,十分反感。

AyanamiDLean 2024-06-05 11:55:35
[楼主]12楼

开个玩笑啦,怎么上十大了

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

看到你的反映后,我向窗口负责人了解了情况。勺园一楼面食窗口提供的是煮鸡蛋,二楼贵州窗口则是煎鸡蛋,烹饪方式所产生的人工成本及用料成本存在差异;一楼的学校自营窗口和二楼的承包式窗口也存在是否具有补贴的差异。由于以上原因,煎鸡蛋价格和煮鸡蛋相比较高一些。

……

oneandonly戴泳帽的小男孩 2024-06-05 14:51:47
13楼

那你不早说你开玩笑,省得食堂监督员当真了,在期末季花那些时间帮你问食堂,还打那么多字来解释

开个玩笑啦,怎么上十大了

签名档

她的理想还长存吗

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2024-06-05 15:54:05
14楼

回复清晰迅速。好评。

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

看到你的反映后,我向窗口负责人了解了情况。勺园一楼面食窗口提供的是煮鸡蛋,二楼贵州窗口则是煎鸡蛋,烹饪方式所产生的人工成本及用料成本存在差异;一楼的学校自营窗口和二楼的承包式窗口也存在是否具有补贴的差异。由于以上原因,煎鸡蛋价格和煮鸡蛋相比较高一些。

……

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

tcrealltc 2024-06-05 16:02:25
15楼

大清煎鸡蛋1.4两个,煮鸡蛋0.5一个。

fengjinzhuizhu 2024-06-05 17:26:34
16楼

存在空间

yidafelipe是益达~ 2024-06-05 18:12:14
17楼

一块钱一个蛋也不贵吧,而且人家就三个字“加蛋吗”,你不要就不要呗,有要的同学呀

每次那队伍那么长,每个人都最后才说要加蛋估计又要多站会,还是最开始问清楚要什么辅料最快捷

LQWSGW (willem) 在 ta 的帖子中提到:

学一卤蛋1块钱一个,利润应该非常可观。买面都先问你加不加蛋,十分反感。

ipodipod 2024-06-05 18:47:01
18楼

存在套利空间,建议囤积倒卖

tcreall (tc) 在 ta 的帖子中提到:

大清煎鸡蛋1.4两个,煮鸡蛋0.5一个。

LQWSGWwillem 2024-06-05 18:53:33
19楼

贵不贵可以参考勺一6毛的卤蛋。6毛算成本价的话也有66%的毛利。 你不反感就不反感呗,有反感的同学呀。

队伍那么长,每个人都得问一下不浪费时间么?按照你的逻辑,最后加个豆皮什么的不一样浪费时间?为啥不问呢?

另外,问的不是‘加蛋吗’,而是‘加卤蛋?’这其中的区别,你自己悟去吧。

yidafelipe (是益达~) 在 ta 的帖子中提到:

一块钱一个蛋也不贵吧,而且人家就三个字“加蛋吗”,你不要就不要呗,有要的同学呀

每次那队伍那么长,每个人都最后才说要加蛋估计又要多站会,还是最开始问清楚要什么辅料最快捷

xiaoddq像条鱼 2024-06-05 19:29:54
20楼

食堂大妈现在卖卤蛋有提成了吗?还是有卖蛋绩效考核?

LQWSGW (willem) 在 ta 的帖子中提到:

贵不贵可以参考勺一6毛的卤蛋。6毛算成本价的话也有66%的毛利。 你不反感就不反感呗,有反感的同学呀。

队伍那么长,每个人都得问一下不浪费时间么?按照你的逻辑,最后加个豆皮什么的不一样浪费时间?为啥不问呢?

另外,问的不是‘加蛋吗’,而是‘加卤蛋?’这其中的区别,你自己悟去吧。

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着