首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

燕南的碗能刷干净一点吗?

dashucantian红豆杉 2024-06-08 17:16:16
[楼主]1楼

碗边的污垢可以用筷子刮下来。

[点击查看图片]

JoyLeoJohannes 2024-06-08 17:53:01
2楼

同学您好!我是燕南食堂学生监督员,看到帖子后,食堂厨师长第一时间联系到我,经查看确实是没有清洗干净,给同学带来的就餐不愉快,厨师长让我代他向您深表歉意,对当餐责任人已经进行了教育和处罚,已责令洗碗间细心清洗,今后会继续加强工作培训,感谢同学对燕南食堂的建议和支持!

dashucantian (红豆杉) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

bmzyymjr蹭课王 2024-06-08 21:59:17
3楼

可怕,太恶心了吧

dashucantian (红豆杉) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

robotshadow冰镇卡夫那 2024-06-08 23:01:57
4楼

省流:就这样

JoyLeo (Johannes) 在 ta 的帖子中提到:

同学您好!我是燕南食堂学生监督员,看到帖子后,食堂厨师长第一时间联系到我,经查看确实是没有清洗干净,给同学带来的就餐不愉快,厨师长让我代他向您深表歉意,对当餐责任人已经进行了教育和处罚,已责令洗碗间细心清洗,今后会继续加强工作培训,感谢同学对燕南食堂的建议和支持!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BauerBauer 2024-06-09 10:48:01
5楼

犯错的成本可真低啊

JoyLeo (Johannes) 在 ta 的帖子中提到:

goldstonegoldstone 2024-06-09 10:52:50
6楼

你的回复表明,lz的投诉只是进一步激化了劳资矛盾,而没有得到任何优化服务的反馈

baleo拉雷 2024-06-09 11:43:27
7楼

怎样才算是得到了优化服务的反馈呢

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

你的回复表明,lz的投诉只是进一步激化了劳资矛盾,而没有得到任何优化服务的反馈

DanteVinsky大大卷 2024-06-09 14:30:19
8楼

有规则怪谈的感觉了

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

即日起关闭所有食堂

请广大同学自行解决餐饮需求

宿舍禁止烹煮食物以防火情并保障公共卫生,切记

shinra虎鹅 2024-06-09 14:39:56
9楼

以前还在燕南的餐具上发现了前人吃完的枣核。。。

[图片]

签名档

我こそは我にして我等なり。

hemmmhemmm 2024-06-09 23:28:08
10楼

妈呀

shinra (虎鹅) 在 ta 的帖子中提到:

以前还在燕南的餐具上发现了前人吃完的枣核。。。

签名档

狗狗好