首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

找舍友 求不常住宿舍的舍友

xinxinbxxxxinxinbxxx 2024-05-17 10:21:01
[楼主]1楼

马上三年级啦!可以换宿舍了,求一个不常住寝室的舍友。因为本i人迫切的希望得到一个独处的环境。当然宿舍费用可以我来承担,如果偶尔不方便回宿舍住,一周1-2次都是可以接受的~

fly零零依依 2024-05-17 13:21:22
2楼

说实话,只承担宿舍费用的话,很难找到不住寝室的人,因为这样的人会申请不住宿舍,学校一年给一万多的补贴。如果求“不常住宿舍”,万一舍友某些时候想多住几天,也不能撵走啊……就,很难找吧

xinxinbxxx (xinxinbxxx) 在 ta 的帖子中提到:

马上三年级啦!可以换宿舍了,求一个不常住寝室的舍友。因为本i人迫切的希望得到一个独处的环境。当然宿舍费用可以我来承担,如果偶尔不方便回宿舍住,一周1-2次都是可以接受的~

xinxinbxxxxinxinbxxx 2024-05-17 15:30:26
[楼主]3楼

随缘随缘 找不到我就蜗居在我的小三人间 最起码离工位近

fly (零零依依) 在 ta 的帖子中提到:

说实话,只承担宿舍费用的话,很难找到不住寝室的人,因为这样的人会申请不住宿舍,学校一年给一万多的补贴。如果求“不常住宿舍”,万一舍友某些时候想多住几天,也不能撵走啊……就,很难找吧

Dream 2024-05-17 16:07:10
4楼

同意,至少应该给出与学校提供的等价或者更高的赔偿

xinxinbxxx (xinxinbxxx) 在 ta 的帖子中提到:

fly零零依依 2024-05-17 16:46:30
5楼

对,随缘吧,哈哈哈哈。你住的是三人间啊,那确实会让人向往单间。愿你能找到那样的室友,好运气快快来!我住了多年宿舍,估计以后工作了才能有自己的房间,唉。

随缘随缘 找不到我就蜗居在我的小三人间 最起码离工位近

JosiepkuJosiepku 2024-06-11 16:41:52
6楼

你好同直博三年级~在外地课题可能1-3个月回一趟宿舍这样~