首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

【咨询】校园卡最近刷的很慢,疑似消磁?

VeFrank在水一方 2024-06-14 15:44:25
[楼主]1楼

我的校园卡外面套了一个卡套,比较厚,这么多年用下来食堂刷卡也没有延迟。但是最近两周在食堂刷卡以及回宿舍刷楼下门延迟都特别大,还需要移动校园卡的位置才有可能刷上,请问各位大咖这是消磁了吗?以及去哪里补办校园卡呀,费用几何~~

mea牙Y 2024-06-14 18:56:34
2楼

网络问题

VeFrank (在水一方) 在 ta 的帖子中提到:

我的校园卡外面套了一个卡套,比较厚,这么多年用下来食堂刷卡也没有延迟。但是最近两周在食堂刷卡以及回宿舍刷楼下门延迟都特别大,还需要移动校园卡的位置才有可能刷上,请问各位大咖这是消磁了吗?以及去哪里补办校园卡呀,费用几何~~

签名档

禁止蕉绿

VeFrank在水一方 2024-06-14 20:09:55
[楼主]3楼

谢谢大佬~~但我看别人都比我快,下午同学跟我说去新太阳B117补办,已经去了,20元。看明天速度~~

mea (牙Y) 在 ta 的帖子中提到:

网络问题

bmzyymjr蹭课王 2024-06-14 20:27:55
4楼

我的也是有延迟,不必管他

HappyEndingHappyEnding 2024-06-14 22:37:00
5楼

校园卡是芯片卡

VeFrank在水一方 2024-06-15 09:52:12
[楼主]6楼

看来是我敏感了...补办了新卡果然还是有延迟,但是速度好一些了,不用去移动校园卡找位置了

jshong来舆 2024-06-15 10:58:36
7楼

我也是这个情况,我还以为是卡的寿命只有四五年,所以快被我用废了(

LorneZhou六老师  掉毛的熊  2024-06-15 11:15:00
8楼

你们的人脸部分还清晰吗?

到了第三第四年....

hddhendjdflying pig 2024-06-15 14:03:37
9楼

校园卡的图片可以改吗,感觉四五年前拍的照片已经不是我了

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-06-15 16:34:07
10楼

看看pp👀👀👀

hddhendjd (flying pig) 在 ta 的帖子中提到:

校园卡的图片可以改吗,感觉四五年前拍的照片已经不是我了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

CloudStrife小鸡蛋糕 2024-06-19 12:31:50
11楼

感觉卡套还是有影响,我的校园卡戴上卡套后反应会慢些