首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

投诉,家三中式简餐蔬菜里有虫子

bluereed梓柠 2024-06-22 19:52:40
[楼主]1楼

啊啊啊啊啊啊啊饿的前胸贴后背来家三,吃到一半发现有条很长的绿色虫子😭

binlorodevia:) 2024-06-22 20:13:52
2楼

同学您好,我是家三监督员,在看到同学反映的情况后,厨师长第一时间联系了我,并说明了情况,由我代为向同学表示歉意,经了解检查,蔬菜是学校配送加工好的净菜,然后送到食堂进行烹饪。厨师长已和加工厂进行沟通,加工厂会加强对蔬菜清洗的管理,同时厨师在烹饪前也会再次检查食材,感谢您的监督,谢谢!

bluereed (梓柠) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊啊啊饿的前胸贴后背来家三,吃到一半发现有条很长的绿色虫子

binlorodevia:) 2024-06-22 20:13:52
2楼

同学您好,我是家三监督员,在看到同学反映的情况后,厨师长第一时间联系了我,并说明了情况,由我代为向同学表示歉意,经了解检查,蔬菜是学校配送加工好的净菜,然后送到食堂进行烹饪。厨师长已和加工厂进行沟通,加工厂会加强对蔬菜清洗的管理,同时厨师在烹饪前也会再次检查食材,感谢您的监督,谢谢!

啊啊啊啊啊啊啊饿的前胸贴后背来家三,吃到一半发现有条很长的绿色虫子

bmzyymjr蹭课王 2024-06-22 20:53:37
3楼

好像菜青虫

自然界少了一只菜粉蝶(

Joey明天拯救地球 2024-06-23 01:06:15
4楼

哈哈哈哈哈哈哈说明菜新鲜🤣

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

好像菜青虫

自然界少了一只菜粉蝶(