首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

请问成绩单和学位证教育部能给盖章么

caoyushuCaoyushu 2024-06-20 11:34:12
[楼主]1楼

楼主往届生今年在申请博士,申请的学校要求本硕成绩单和学位证毕业证需要盖鲜章。不知道教育部会不会帮忙盖,有没有了解情况的同学帮忙解答一下,万分感谢🙏

loasa鲁鱼亥豕 2024-06-20 13:12:15
2楼

从未见过有学校要求教育部的章的。。。

caoyushu (Caoyushu) 在 ta 的帖子中提到:

楼主往届生今年在申请博士,申请的学校要求本硕成绩单和学位证毕业证需要盖鲜章。不知道教育部会不会帮忙盖,有没有了解情况的同学帮忙解答一下,万分感谢

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

thinky披风罗汉 2024-06-20 18:29:16
3楼

不是教务处的

caoyushu (Caoyushu) 在 ta 的帖子中提到:

楼主往届生今年在申请博士,申请的学校要求本硕成绩单和学位证毕业证需要盖鲜章。不知道教育部会不会帮忙盖,有没有了解情况的同学帮忙解答一下,万分感谢

fswherever  2024-06-21 08:03:11
4楼

本硕成绩单是有教务部、研究生院印章的

学位证毕业证不是在你手里吗?有没有盖鲜章你自己不知道吗?

签名档

naosiji就叫雷锋吧 2024-06-21 09:24:53
5楼

我的天 教育部要忙死

siwengently斯文 2024-06-21 10:18:32
6楼

申请出来就有教务处章的

MichaelMichael 2024-06-21 11:01:43
7楼

这是想表达教务部吧,教育部一整个震惊

caoyushuCaoyushu 2024-06-21 12:06:08
[楼主]8楼

是的是的,打错字了😂

Michael (Michael) 在 ta 的帖子中提到:

这是想表达教务部吧,教育部一整个震惊

LorneZhou我的爱情中没有第三者  2024-06-21 12:15:59
9楼

什么是鲜章?

cristianoliReal Madrid 2024-06-21 12:28:32
10楼

电子章和鲜章除了技术手段,完全区分不出来的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

DriftingArk蒲剑霜锋|我心中有猛虎在细嗅蔷薇 2024-06-21 15:04:25
11楼

fresh

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

什么是鲜章?

skyskyskysky 2024-06-21 15:22:21
12楼

我寻思教育部也没有这个业务啊

Walras哆啦B梦 2024-06-21 15:36:30
13楼

可以新成立个司,盖章司

skysky (skysky) 在 ta 的帖子中提到:

我寻思教育部也没有这个业务啊

NexTU假装正经 2024-06-21 17:17:50
14楼

教育部:我建议你自己刻个章 (狗头保命

thinky披风罗汉 2024-06-23 05:23:10
15楼

教育部首席掌印总监 杨金水

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

可以新成立个司,盖章司

TTAPPTTAPB 2024-06-23 09:31:44
16楼

学信网有证明