首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

将永远怀念农园二楼的“山药排骨汤”

ouaryadudududu 2024-06-23 12:04:19
[楼主]1楼

今天中午得知一个令我震惊的消息,农园即将装修一年之久,一年完工后、二楼的“营养汤”窗口不复营业了。

我最常喝的“山药排骨汤”也不会再售卖了。

我滴天,为什么不会再营业了?这样一想,可能这次装修后,还会有其他餐品也不再售卖了……

这个窗口的汤真的很好喝,种类也很多,价格也实惠,并且都很滋补营养,推荐大家在它不再售卖前尝一尝🥹(

loasa鲁鱼亥豕 2024-06-23 12:08:25
2楼

农园要是装修

下课吃饭咋办

ouarya (dudududu) 在 ta 的帖子中提到:

今天中午得知一个令我震惊的消息,农园即将装修一年之久,一年完工后、二楼的“营养汤”窗口不复营业了。

我滴天,为什么不会再营业了?这样一想,可能这次装修后,还会有其他餐品也不再售卖了……

……

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

ouaryadudududu 2024-06-23 12:12:30
[楼主]3楼

可能要挤爆燕南了……

而且据说是农园一二三楼都装修(

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

农园要是装修

下课吃饭咋办

binarystar冥冥 2024-06-23 13:09:17
4楼

一年啊😯

ouarya (dudududu) 在 ta 的帖子中提到:

……

soyosjrsoyo菌 2024-06-23 13:50:58
5楼

反对学一装修,学校不许再装修食堂了!

……

LorneZhou我的爱情中没有第三者  最后修改于2024-06-23 14:29:37
6楼

可爱的深色小瓦(?)罐

……

speed速度 2024-06-23 14:36:34
7楼

原二层喜欢的羊肉烩面也早没了。好吃的窗口一个个消失。

……

sixsunzzz张若微 2024-06-23 14:43:49
8楼

惊觉上个学期从来没在农园吃过饭……

……

LindbladLindblad 2024-06-23 15:04:02
9楼

畅春园的瓦罐汤还有人记得吗?每次去畅春园我都喜欢点一份,山药排骨汤,金针菇排骨汤,5元左右一份,都很棒。  

经过了那三年,后来发现再也不开了。很多东西回不去了,也不知道现在怎么样了。

……

rollingback卷卷卷 2024-06-23 15:07:50
10楼

啥装修要修一年啊????

……

jiangcr铺路石 2024-06-23 15:58:54
11楼

装修需要一年,是不是蜗牛工程?是不是钱赚得太多了,装修要那么豪华做什么?我看勺园、学一、学五不豪华也不错啊!

……

nielswennielswen 2024-06-23 16:24:35
12楼

瓦罐汤是农园极少数能吃的窗口了😿

……

LorneZhou我的爱情中没有第三者  2024-06-23 17:37:54
13楼

一楼还有一些沧海遗珠 比如……看起来烂糟糟的烩面。里面还加了一些像烤金针菇但是又比较粗的东西。

nielswen (nielswen) 在 ta 的帖子中提到:

瓦罐汤是农园极少数能吃的窗口了

zdxemily赫敏是海肠饺子! 2024-06-23 18:16:55
14楼

Nooooooo我的黄豆猪手汤!!

……

签名档

花痴脑残粉,心大东北妞。          平生好作死,学渣待收尸。

文能扯科幻,武能翻墙头。          信科一逃兵,心理中间人。

跑酷半瓶醋,击剑九窍通。          玩心第一重,情业皆茫然。

近入手作坑,起意爱蒸朋。          但以衷心劝,I say WTH!

不惭欧美厨,墙头不算多。          药药切克闹,饼子digame!

LorneZhou我的爱情中没有第三者  最后修改于2024-06-24 18:57:53
15楼

或许可以考虑在燕南的屋顶上坐着(吃饭)  忧桑

可能要挤爆燕南了……

而且据说是农园一二三楼都装修(

nielswennielswen 2024-06-23 19:05:06
16楼

是黑豆(

zdxemily (赫敏是海肠饺子!) 在 ta 的帖子中提到:

Nooooooo我的黄豆猪手汤!!

kkzhiyu硁硁之愚 2024-06-23 19:26:34
17楼

不好喝,咸,味精味太重

……

AsoniyaAsoniya 2024-06-23 22:29:54
18楼

喝了三年的汤,竟然要没了😭😭😭

……

ILLFE水水 2024-06-23 23:57:54
19楼

我最爱的冬瓜排骨汤呜呜呜

……

Asgardian举泰山以为肉,倾东海以为酒 2024-06-24 00:23:28
20楼

十年前我来的时候就有,豁口的瓦罐怕是用了很多年。

Asoniya (Asoniya) 在 ta 的帖子中提到:

喝了三年的汤,竟然要没了