首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

将永远怀念农园二楼的“山药排骨汤”

kimberley持续性失忆 2024-06-24 00:30:12
21楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不漏就能装啊

Asgardian (举泰山以为肉,倾东海以为酒) 在 ta 的帖子中提到:

十年前我来的时候就有,豁口的瓦罐怕是用了很多年。

签名档

表态是不要本钱的,出主意日后可要担干系。

suoahesuoahe 2024-06-24 00:39:14
22楼

啊啊啊我一眼就认出来右边的那盘是我最爱的东北窗口罗马蚝油生菜!素本人觉得学校里最好吃的青菜(泛指大类绿叶菜)!装修之后大概率也没有惹 哭哭

ouarya (dudududu) 在 ta 的帖子中提到:

今天中午得知一个令我震惊的消息,农园即将装修一年之久,一年完工后、二楼的“营养汤”窗口不复营业了。

我最常喝的“山药排骨汤”也不会再售卖了。

我滴天,为什么不会再营业了?这样一想,可能这次装修后,还会有其他餐品也不再售卖了……

……

kickeRanonymous 2024-06-24 01:48:01
23楼

这学校还有哪里有汤喝……南方人表示好难受啊

ouarya (dudududu) 在 ta 的帖子中提到:

今天中午得知一个令我震惊的消息,农园即将装修一年之久,一年完工后、二楼的“营养汤”窗口不复营业了。

我滴天,为什么不会再营业了?这样一想,可能这次装修后,还会有其他餐品也不再售卖了……

……

ouaryadudududu 2024-06-24 07:51:25
[楼主]24楼

我也觉得巨巨好吃,希望装修后还在

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊我一眼就认出来右边的那盘是我最爱的东北窗口罗马蚝油生菜!素本人觉得学校里最好吃的青菜(泛指大类绿叶菜)!装修之后大概率也没有惹 哭哭

ouaryadudududu 2024-06-24 07:53:16
[楼主]25楼

南方人加一

kickeR (anonymous) 在 ta 的帖子中提到:

这学校还有哪里有汤喝……南方人表示好难受啊

wyoyoyoyo 2024-06-24 08:24:20
26楼

这一年会不会搬到艺园一楼

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

TsuiAuligo 2024-06-24 08:50:23
27楼

最喜欢笋尖老鸭汤

……

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

MoriatyZy大伟丘本丘 2024-06-24 09:37:29
28楼

哪来的消息啊???农二的瓦罐汤是学校唯一能喝的汤了吧……

……

robotshadow冰镇卡夫那 2024-06-24 09:44:33
29楼

哥们,之前的回复被删了。简而言之,装修有其必要性。

soyosjr (soyo菌) 在 ta 的帖子中提到:

反对学一装修,学校不许再装修食堂了!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hellenayeung夏天的山谷 2024-06-24 10:07:04
30楼

反正不是装修这栋楼就是装修那栋楼 一到暑假就修路......

……

kkkomorebikkkomorebi 2024-06-24 12:27:18
31楼

呜呜呜瓦罐汤,没有你我怎么活啊o(╥﹏╥)o

……

ouaryadudududu 2024-06-24 12:36:37
[楼主]32楼

不知道诶…我感觉是不会🙂‍↔️不敢细问

wyoyo (yoyo) 在 ta 的帖子中提到:

这一年会不会搬到艺园一楼

AnomalSegment 2024-06-24 13:08:55
33楼

南方人表示在农园必点瓦罐汤,让我有种家里的感觉,如果不是因为这个汤不会想去农园吃饭

……

LorneZhou我的爱情中没有第三者  2024-06-24 13:19:57
34楼

把米饭放进去能好一点

kkzhiyu (硁硁之愚) 在 ta 的帖子中提到:

不好喝,咸,味精味太重

alexweialex 2024-06-24 18:03:22
35楼

不装修咋涨价呀

soyosjr (soyo菌) 在 ta 的帖子中提到:

反对学一装修,学校不许再装修食堂了!

签名档

--

kkzhiyu硁硁之愚 2024-06-24 19:41:49
36楼

我是觉得不如各种驻京办的汤一根,挺鸡肋的,我更愿意选番茄蛋花汤。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

把米饭放进去能好一点

LorneZhou我的爱情中没有第三者  2024-06-24 19:48:46
37楼

好哈 有机会我也试试

kkzhiyu (硁硁之愚) 在 ta 的帖子中提到:

我是觉得不如各种驻京办的汤一根,挺鸡肋的,我更愿意选番茄蛋花汤。

limitlessyy小白菜 2024-06-24 20:28:54
38楼

请问啥时候装修哇?下周还能去喝不

……

ouaryadudududu 2024-06-25 12:03:25
[楼主]39楼

七月

limitlessyy (小白菜) 在 ta 的帖子中提到:

请问啥时候装修哇?下周还能去喝不

limitlessyy小白菜 2024-06-25 13:32:19
40楼

谢谢!

七月