首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

校友本人带孩子来,从什么时候不可以入校了?

beidaguoguanjohn 2024-06-23 06:54:49
[楼主]1楼

校友本人带孩子来,从什么时候不可以入校了?每日预约名额有多少,为什么那么难预约?最近带孩子来母校,渴望回家看看

wulinilo吴忧 2024-06-23 21:54:31
2楼

找学院或者校友会吧,学校肯定不会不让校友回家的。

beidaguoguan (john) 在 ta 的帖子中提到:

校友本人带孩子来,从什么时候不可以入校了?每日预约名额有多少,为什么那么难预约?最近带孩子来母校,渴望回家看看

mycNoone雪菜厨|傻狗|ky患者 2024-06-24 12:35:02
3楼

多大的孩子

beidaguoguan (john) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lvx发帖数:166 原创分:2 2024-06-24 13:24:21
4楼

自己看通知,8周岁及以上儿童需要预约才能入校

CeBuZhun清风笑惹 2024-06-24 16:38:20
5楼

我试图按照我们学院发的通知要求发邮件预约过,然后带着的人进校门的时候被挡住了。

很丢脸。

wulinilo (吴忧) 在 ta 的帖子中提到:

找学院或者校友会吧,学校肯定不会不让校友回家的。

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

dishan地山 2024-06-24 19:07:43
6楼

那就要从通报校友预约研学团牟利开始说了

签名档

我要在你身上做

春天对樱桃树做的事情

sdqdbxjJr 2024-06-24 20:54:45
7楼

总是有大聪明坑一大批人

dishan (地山) 在 ta 的帖子中提到:

loutre发呆叔叔 2024-06-24 20:58:38
8楼

可以联系一下院系的,都会帮院友系友的

签名档

楼观沧海日,门对浙江潮。

haoba峰峰SIS07|今天超开心啊 2024-06-25 07:40:20
9楼

8岁以下的孩子不用约,8岁以上走正常的社会预约通道。

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

CaptainJackDreamer 2024-06-25 07:54:21
10楼

校友现在的待遇和游客差不多吧

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-06-25 08:04:33
11楼

哎 期待!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

rainxzylongines 2024-06-25 10:01:37
12楼

校友本人可以随时进出,但是大孩子不行,亲测 (T_T)

CaptainJack (Dreamer) 在 ta 的帖子中提到:

校友现在的待遇和游客差不多吧

suyuanAdudu 2024-06-25 11:39:54
13楼

校友带家人回贵校参观也要预约了?着实没想到!

rogerstlrogerwakaka 2024-06-25 16:58:54
14楼

现在学校基本没几个人,名额不知道为啥还这么难

pkuxuezha学渣渣 2024-06-25 17:14:28
15楼

为什么少数人的错误,要让广大校友买单?为什么要一刀切?每个月限定名额不就好了吗?

mysteremystere 2024-06-25 17:28:26
16楼

简单一刀切多方便。校友毕业了都离开了、没啥特别的利益关联,除了极个别卓越校友对学校有实际经济益处,绝大多数校友回校也就情感方面的简单价值而已。校友确实可以直接回校,但是陪同的亲友不行,现在提前预约也不行。在校方眼里,校友的亲友跟普通游客又有啥本质区别捏?

pkuxuezha (学渣渣) 在 ta 的帖子中提到:

为什么少数人的错误,要让广大校友买单?为什么要一刀切?每个月限定名额不就好了吗?

jfhlaw狗剩同学/black smith/生冲文 2024-06-25 21:49:16
17楼

上周日过来,门卫说拿校友卡可带9周岁以下孩子进来。

我这还正发愁:暑期老家亲戚要带高一孩子来参观北大,

还不知怎么预约呢?从前的老师熟人有的退休了、有的离开北大了。。。。。。

lvx (发帖数:166 原创分:2) 在 ta 的帖子中提到:

自己看通知,8周岁及以上儿童需要预约才能入校

签名档

知我者为我心忧——不知我者谓我何求?——

hahahah你笑个啥 2024-06-25 21:51:12
18楼

找到了我想回复的内容,笑

hahahah你笑个啥 2024-06-25 21:51:53
19楼

你去找自己毕业的院系呀,院系可以帮忙

mystere (mystere) 在 ta 的帖子中提到:

简单一刀切多方便。校友毕业了都离开了、没啥特别的利益关联,除了极个别卓越校友对学校有实际经济益处,绝大多数校友回校也就情感方面的简单价值而已。校友确实可以直接回校,但是陪同的亲友不行,现在提前预约也不行。在校方眼里,校友的亲友跟普通游客又有啥本质区别捏?

Magpie喜鹊 2024-06-25 23:31:50
20楼

原来还有8周岁这个条件

签名档

喳!