首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

一人血书食堂出凉皮

littlefar会夸人抹茶面包 2023-05-24 09:25:55
[楼主]1楼

rt

凉皮我的凉皮啊😭凉皮和凉面不一样,也和冷面不一样,想吃凉皮啊😭😭😭

ttttttanMoonRiver 2023-05-24 11:00:30
2楼

啊啊啊刚在树洞搜完凉皮想来发帖就看到你惹!!

两人血书!

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

凉皮我的凉皮啊凉皮和凉面不一样,也和冷面不一样,想吃凉皮啊

summerno 2023-05-24 11:18:02
3楼

好!现在三人血书凉皮了!

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

如非必要,勿增实体。

wuliuqi想吃凉皮 2023-05-24 12:11:47
4楼

看看我的ID,就是为了纪念勺园的凉皮,有生之年还能吃上吗 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

rt

jiangyxjyx 2023-05-24 12:48:58
5楼

俺也好想吃凉皮啊🥹

rt

UraiumVirtualize的小粉丝一枚吖 2023-05-24 13:07:02
6楼

四人血书。

rt

签名档

目标身份确认,战略盒核武器打击已就绪。

realFongpython 2023-05-24 13:23:03
7楼

+1

rt

hahahah你笑个啥 2023-05-24 14:09:57
8楼

好像之前畅春园食堂二楼有过,后来就无了

rt

ttttttanMoonRiver 2023-05-24 14:35:37
9楼

再血书一下就上十大了 大家加油哇

rt

tnnntnnn 2023-05-24 15:13:55
10楼

六人!!

rt

xiexienile四方大盗 2023-05-24 15:14:45
11楼

七人

rt

KaiaKaia 2023-05-24 16:39:15
12楼

顶顶顶!

rt

babablissOlivia 2023-05-24 17:19:31
13楼

+1

rt

WJSDHR这么长的名字应该不会重了吧 2023-05-24 17:27:24
14楼

以前勺园的凉皮很好吃的,还能回归吗~

rt

limengxiao清晓 2023-05-24 19:06:11
15楼

我喜欢吃炒凉皮~~

rt

littlefar会夸人抹茶面包 2023-05-24 19:09:40
[楼主]16楼

震惊,竟然还有炒凉皮?好像没吃过,哪里有卖呀!

limengxiao (清晓) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢吃炒凉皮~~

limengxiao清晓 2023-05-24 19:26:35
17楼

不知道呀,来京后就没再吃过了,河南挺常见的~~

震惊,竟然还有炒凉皮?好像没吃过,哪里有卖呀!

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-05-24 19:27:48
18楼

想吃

rt

tomatooo一口一个柿子 2023-05-24 19:32:11
19楼

+10086

rt

tomatooo一口一个柿子 最后修改于2023-05-24 19:32:48
20楼

今天在勺园看到了凉粉,希望凑齐三件套hhh

rt