首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

一人血书食堂出凉皮

wendykk干饭人可可 2023-05-24 21:09:59
21楼

+1,想吃凉皮

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

凉皮我的凉皮啊凉皮和凉面不一样,也和冷面不一样,想吃凉皮啊

masterstanStan 2023-05-24 22:11:24
22楼

想吃凉皮,尤其是想吃陕西凉皮!!!!!!!!

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

ycdsjnmCarol 2023-05-24 22:37:56
23楼

夏天没有凉皮我都厌食了,河南孩子夏天不能没有凉皮😭😭😭

rt

pkublessbless 2023-05-24 22:56:46
24楼

医学部跃进厅一层有卖

rt

zzcnzznc 2023-05-24 23:44:11
25楼

+10086,还有牛筋面啊啊啊啊啊

rt

sosophiexxx 2023-05-25 08:35:43
26楼

买过盒马的凉皮和牛筋面 ,回去自己炒一下 巨好吃!

震惊,竟然还有炒凉皮?好像没吃过,哪里有卖呀!

XIIL瓷儿 2023-05-25 08:42:13
27楼

凉拌牛筋面比凉皮好吃

rt

LTWL&P 2023-05-25 09:07:08
28楼

上十大啦!血书有用!😭

rt

GEOerMay the 4th be with u 2023-05-25 09:14:09
29楼

再+1,确实,燕园不能没有凉皮呀!hhh

rt

ttttttanMoonRiver 2023-05-25 09:16:56
30楼

又来加一

rt

fenshouhappynannyray 2023-05-25 09:39:16
31楼

怒顶!

rt

Nicoler橘子瓣 2023-05-25 09:51:03
32楼

DD

rt

nlbjz努力不紧张 2023-05-25 10:01:32
33楼

狠狠+1!每次想吃凉皮只能点外卖也太痛了啊啊啊啊

rt

whitepotato白色红薯 2023-05-25 10:09:20
34楼

rt

purplebubble茶泡饭 2023-05-25 10:34:32
35楼

不用期待了,明确问过餐饮部的工作人员,就是没有,以后也不会有,只有热菜凉做,之前原因是疫情,现在原因是卫生问题怕造成拉肚子。我寻思学校都有凉粉卖,也有专门的冷菜间吧,怎么就不肯弄呢,现做应该也还好吧,不至于拉肚子。但考虑到校方不肯担责,估计不行……

rt

wendykk干饭人可可 2023-05-25 10:54:21
36楼

悲伤..

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

不用期待了,明确问过餐饮部的工作人员,就是没有,以后也不会有,只有热菜凉做,之前原因是疫情,现在原因是卫生问题怕造成拉肚子。我寻思学校都有凉粉卖,也有专门的冷菜间吧,怎么就不肯弄呢,现做应该也还好吧,不至于拉肚子。但考虑到校方不肯担责,估计不行……

xiaoqingyy陈园润 2023-05-25 10:54:27
37楼

顶顶~期待凉皮

rt

zxhcsyPloya 2023-05-25 10:59:20
38楼

夏天凉皮食品卫生要求很高,很难。

rt

ddffaakkkzz 2023-05-25 11:13:03
39楼

没吃过+1

limengxiao (清晓) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢吃炒凉皮~~

TernuraLiu小怪兽 2023-05-25 11:45:42
40楼

加一!!!!最好能出凉皮牛筋面双拼!!!!!!

rt