首页版面好友提醒登录
返回燕园食宿版

一人血书食堂出凉皮

oasisoasis妞妞忸忸牛 2023-05-25 12:20:30
41楼

血书加一!

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

凉皮我的凉皮啊凉皮和凉面不一样,也和冷面不一样,想吃凉皮啊

ClaireQ 2023-05-25 12:51:29
42楼

炒凉皮炒凉粉都好好吃!离开河南还真不怎么见到了,自己家里做不出那味儿,感觉酱料是关键

limengxiao (清晓) 在 ta 的帖子中提到:

不知道呀,来京后就没再吃过了,河南挺常见的~~

kami你说得对对对 2023-05-25 12:58:56
43楼

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

IVYCYBERAriana 2023-05-25 13:07:56
44楼

勺园凉皮!!!

rt

Pikaqqdangdangdang 2023-05-25 13:21:33
45楼

血书呢?记得拍照上传

rt

littlefar会夸人抹茶面包 2023-05-25 13:29:41
[楼主]46楼

震惊,竟然明确不行了吗??我哭死

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

不用期待了,明确问过餐饮部的工作人员,就是没有,以后也不会有,只有热菜凉做,之前原因是疫情,现在原因是卫生问题怕造成拉肚子。我寻思学校都有凉粉卖,也有专门的冷菜间吧,怎么就不肯弄呢,现做应该也还好吧,不至于拉肚子。但考虑到校方不肯担责,估计不行……

Lydiaa一只鸭 2023-05-25 14:01:45
47楼

今天刚想吃凉皮!顶顶

rt

cccaccm不二 2023-05-25 14:02:34
48楼

牛筋面牛筋面!

rt

签名档

愿人间烟火处,处处平安。

baizhouhaoheGame&Watch 2023-05-25 15:10:43
49楼

顶顶

rt

baGntbaG92 2023-05-25 15:14:43
50楼

血书加一!

rt

签名档

云顶之弈,易致顶秃

suhan苏寒 2023-05-25 15:43:27
51楼

炒米皮感觉更好吃些

limengxiao (清晓) 在 ta 的帖子中提到:

不知道呀,来京后就没再吃过了,河南挺常见的~~

sapphireooo我爱芋泥 2023-05-25 15:43:32
52楼

顶一下

rt

spkerspker 2023-05-25 15:48:20
53楼

医学部跃进厅一楼和三楼均卖

rt

felixmiao饭喵 2023-05-25 15:57:02
54楼

能不能顺便一起出个凉粉555

rt

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LALALKKK 2023-05-25 16:49:22
55楼

rt

BellyjarBelli 2023-05-25 16:49:22
56楼

+1

rt

mrgmyge 2023-05-25 17:00:53
57楼

新疆人表示非常赞同T_T

rt

Chestnutszz吃栗子 2023-05-25 18:01:18
58楼

期待有凉皮!

rt

shallowxp 2023-05-25 18:16:05
59楼

++

rt

zzcnzznc 2023-05-25 18:32:53
60楼

可是 明明 医学部就有 餐饮部消极回复(

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

不用期待了,明确问过餐饮部的工作人员,就是没有,以后也不会有,只有热菜凉做,之前原因是疫情,现在原因是卫生问题怕造成拉肚子。我寻思学校都有凉粉卖,也有专门的冷菜间吧,怎么就不肯弄呢,现做应该也还好吧,不至于拉肚子。但考虑到校方不肯担责,估计不行……